產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

長距離遙控+數傳方案 III

發表於 2015年1月19日 12:56 AM | 顯示全部樓層
hata1234 發表於 2015年1月18日 11:56 PM
所以是開賣了的意思...明天再來訂兩組..哈哈

有人要幫忙一起買嗎? 
發表於 2015年1月19日 10:20 PM | 顯示全部樓層
hata1234 發表於 2015年1月18日 11:56 PM
所以是開賣了的意思...明天再來訂兩組..哈哈

目前 還沒開賣  聽賣家的意思 因該是過年 以後 才會開賣   

發表於 2015年1月21日 04:54 PM | 顯示全部樓層
我也想買一組來。請問多少大洋?
發表於 2015年1月21日 11:03 PM | 顯示全部樓層
Kris大大您好:

拜讀您多篇文章對您的專業非常佩服, 日前PM您詢問如何取得此套測試產品,您提供一位高雄小陳聯絡電話(0960xxxxxx)交代可向他購買, 經聯絡陳先生下訂 1W TX/RX各一組+0.1W RX 一組, 他的價錢開的也蠻高的不便宜, 但是因為急著使用也沒殺價就下定了 前天收到東西如下: IMAG0662.jpg

1W RX兩顆,0.1W 1顆, 湊不成對?? 天線也沒付...?
用Line詢問陳先生是否寄錯,他只簡單回復: 1W目前都是RX
然後就都已讀不回,答應要寄給我的使用說明資料也都沒寄....  這篇文我已經由1F爬到頂樓數次,大大的中繼站架設說明影片也反覆看了, 似乎都沒看到大大有提過目前是一律採用RX的說明, 因為這位小陳電話都不接, Line都已讀不回, 有點擔心踩到雷了
可否麻煩Kris大大請陳先生出面一下解決問題?
抑或許是在下搞錯了現在真的只需要RX兩顆就可以通訊, 只要有答案就好
真不好意思麻煩Kris大了.....

大陸那邊整組是:1個1W發射(內建藍牙,有鋁殼) 1個1W接收 1個0.1W接收 1個藍牙轉USB(後來加的) 沒有天線(天線要自己DIY地網天線或買RH771或433天線),也沒舵機線(線材要自備). 大大的其中一個1W接收應該要換成1W發射  詳情 回復 發表於 2015年1月22日 12:50 AM
 樓主| 發表於 2015年1月22日 12:50 AM | 顯示全部樓層
palettelee 發表於 2015年1月21日 11:03 PM
Kris大大您好:

拜讀您多篇文章對您的專業非常佩服, 日前PM您詢問如何取得此套測試產品,您提供一位高雄小陳 ...

大陸那邊整組是:1個1W發射(內建藍牙,有鋁殼)
1個1W接收
1個0.1W接收
1個藍牙轉USB(後來加的)
沒有天線(天線要自己DIY地網天線或買RH771或433天線),也沒舵機線(線材要自備).

大大的其中一個1W接收應該要換成1W發射才對,但1W發射要過完年才能趕出足夠的數量,目前缺貨.
如果急用的話,我們這邊變通的方法是把1W接收刷成1W發射,但要一顆PPM Encoder(PPM編碼器),因為接收機的電路沒有編碼器,所以只支援PPM輸入.

如果大大急用的話,或許可以這樣處理...把其中1顆1W接收退回給他&退款(等1W發射有貨時再出).
就是把那2個1W接收寄還給他,他把接收刷成發射後寄回,這樣線插一插就能用了,等真的1W發射到了再把那顆刷回接收,我明天連絡他(電話不通,應該是在地下室搞機子...)

如果會自己刷的話,也可以自行嘗試刷機,我等會寫一篇刷機方法.
發表於 2015年1月22日 02:01 AM | 顯示全部樓層
感謝大大百忙中回覆
原來如此,我還是決定換回一顆1W TX
那原來那顆多出的1W RX我就退還給他
請他過年後有貨記得寄給我
感謝~

OK,我明天連絡他. 這東東不符合NCC規定,在台灣是不能賣的,東西只能由大陸取得並自己偷偷用. 加上我本身只對程式有興趣,而大陸朋友只對硬體有興趣,我們兩個人喜歡設計但對賣東西都興趣缺缺. 要取得只能介紹一些有淘  詳情 回復 發表於 2015年1月22日 02:49 AM