產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zippo0932354868

悲劇了~naza v2加2.4g地面站飛丟了

發表於 2014年7月28日 05:52 PM | 顯示全部樓層
jun456472 發表於 2014年7月28日 05:45 PM
那墜落 因該是馬達或電變故障摟 不然就vrs

福德是都往煙囪方向飛嗎

不知道... 七月 19 那個週末也有一台 Naza v1 升 v2 的六軸在十幾雙眼睛前高速直線飛行時突然整台掉下來吃土雖然高度不高大約 3F 而已但因為速度蠻快所以摔的很慘整台解體

總之那最近那邊摔掉或是叛逃的多軸還蠻多就是了
發表於 2014年7月28日 05:57 PM | 顯示全部樓層
那我還是去那 飛飛機就好了
感謝提供資訊
發表於 2014年7月28日 07:32 PM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2014年7月28日 05:38 PM
這起事故並沒有側錄
也確定不是斷電, 因為在墜落過程中圖傳還有畫面傳回來所以才找得到飛機 (P.S: 圖傳是 ...

請教都已自返到Home點附近, 切姿態還不能控制嗎~這會是什麼原因呢, 常聽到叛逃都是飛遠無法取回控制權可能是被干擾, 但這麼近了還不能控制就沒道理了, 謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
切姿態3秒後即可奪回控制權喔  發表於 2014年7月31日 09:31 PM
不好意思, 這點小弟也是百思不得其解  詳情 回復 發表於 2014年7月28日 09:02 PM
發表於 2014年7月28日 08:34 PM | 顯示全部樓層

我去兩次,我的mwc也摔兩次,啥姿態模式都沒有,就突然不受控制,整機往左偏掉下來
分別在飛場的最左右兩邊摔一次但在其他地方亂飛都沒事...超詭異
發表於 2014年7月28日 09:02 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2014年7月28日 07:32 PM
請教都已自返到Home點附近, 切姿態還不能控制嗎~這會是什麼原因呢, 常聽到叛逃都是飛遠無法取回控制權可 ...

不好意思, 這點小弟也是百思不得其解

看影片像是接收機收不到訊號自返了,至於為何回到起飛點還不能控制,唯一的可能是干擾源是靠近遙控器的而且功率比控大(一般控無線功率約100mw),所以當機子回來home 點還是在蓋台的狀太,  詳情 回復 發表於 2014年7月29日 12:52 PM
發表於 2014年7月29日 12:52 PM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2014年7月28日 09:02 PM
不好意思, 這點小弟也是百思不得其解

看影片像是接收機收不到訊號自返了,至於為何回到起飛點還不能控制,唯一的可能是干擾源是靠近遙控器的而且功率比控大(一般控無線功率約100mw),所以當機子回來home 點還是在蓋台的狀太,