產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tangseng1971

ADS 400Q FPV 首飛[8/3新增影片]

樓主| 發表於 2014年7月31日 09:17 AM | 顯示全部樓層
wonlai1234 發表於 2014年7月31日 09:07 AM
大大~請問四隻腳所在位置這樣每次降落久了不會影響其他位置嗎@@?
因為小弟看似隻腳好像也是卡夢,緩衝部分. ...

我也很怕~那腳架是拿舊的機架屍體來的..先暫用
目前是用橡膠墊墊在底部, 但還是不夠..降落技術好一點囉(APM 有LANDING模式,降的比手動還穩)~不然就選草地降落等找到好一點的緩衝墊材再來換掉!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月1日 08:02 AM
請問使用幾寸槳及圖傳設備  發表於 2014年7月31日 11:08 AM
 樓主| 發表於 2014年7月31日 05:26 PM | 顯示全部樓層
目前電裝還是用之前450 的設定 2212/930KV 配 9吋槳, 有點重拖..
打算下個月下單換 2216/1100KV 配8吋,希望可以改善動力不足的問題,看到YOUTUBE影片裡老外都是這樣配
圖傳系統是用5.8G 400mv 的,本來前面綁那台CCD 在大太陽底下畫質太差..打算拆掉直接放MOBIUS ACTIONCAM 邊看邊錄(原本機架上方就有留空間) , 下次看預算換用 HD-19 , 可以遙控切換錄影~

發表於 2014年8月1日 12:57 AM
頭像被屏蔽
發表於 2014年8月1日 12:59 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年8月1日 02:40 AM | 顯示全部樓層
elin5311 發表於 2014年8月1日 12:59 AM
我看老外們都是使用2204   2000KV    6寸槳
速度好快

對呀..小機子用高KV 配小槳超噴的!!
而且這樣組合聽說不用架雲台也不會有果凍

我目前還要準備再組一台 260級的..口袋名單電機用銀燕MT1806 /2280KV(這顆重量只有18克) 配 6吋槳 ,飛控用CC3D,機架要自己做; 畢竟這台400級的鑽起來還不夠靈活!!

靜待你的佳作  發表於 2014年8月1日 03:23 AM
頭像被屏蔽
發表於 2014年8月1日 03:27 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年8月1日 09:46 AM | 顯示全部樓層
elin5311 發表於 2014年8月1日 03:27 AM
飛控用cc3D我有興趣
會不會很難調
希望

CC3D 我已經裝在另一台Y3 三軸機上, 因為這是我接觸的第二套飛控(第一套是APM), 比較沒有什麼概念..只覺得CC3D 手感油門細膩,動力隨傳隨到~ 如果有玩過MWC 跟 NANOWII 之類的開源飛控,應該更快能上手的!! 它比MWC 好入門是因為地面站GUI 做得跟 APM 一樣..新手按照精靈步驟完成就可以飛了, 剩下細部 PID ,飛行模式,油門曲線等熟悉飛穩後可以慢慢調整~

遇到安裝或設定問題就去國外論壇爬文,或是進QQ社群交流; 下次有機會我另外再開討論串一起研究這個新的開源飛控系統~

謝謝你  發表於 2014年8月1日 12:16 PM