產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

鹿港福祿溪玩船

發表於 2006年11月13日 10:22 PM | 顯示全部樓層

回復 #30 二等兵 的帖子

但是越有感情~外表就越醜~ ~因為修改越多次.焊接點就越多~
發表於 2006年11月13日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkkx2 於 2006年11月13日 10:22 PM 發表
但是越有感情~外表就越醜~ ~因為修改越多次.焊接點就越多~

ㄟ哥嚕有感情ㄋㄟ!
發表於 2006年11月17日 06:22 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年11月18日 03:14 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年11月19日 04:53 AM | 顯示全部樓層
彰化劉先生.您好..我是您所謂ㄉ國中生ㄉ爸爸..關於馮先生ㄉ愛船一事...全部是我重中協調..很抱歉..結果不盡如意..試我不才....但同為人父母..亦知為人父母心..絕不容許自己ㄉ小孩受到外來ㄉ欺負..包掛不堪ㄉ指控..與污辱..將會趙成日後人格ㄉ發展..與暈埋.這是我所要堅遲ㄉ一事....事實只有一ㄍ..人證.物證據債....公親辨事主..我不怨..我甘願..以前是這樣..以後也會是這樣..我對朋友一只是如詞...友控歡迎來埔里.....謝謝..不善表達.多多包涵.............林....
 樓主| 發表於 2006年11月19日 06:52 AM | 顯示全部樓層
林先生對整件事的來龍去脈,你們當事人最為清楚,如經已有人協調我們船友不便介入,希望不要在網站上討論了!你有我的電話也可以直接打給我商議!我願意幫忙!!