產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: lucky2089

新手玩HOBAO禾寶 駭客9(M9-E) 1/8 越野車電動版

發表於 2014年5月4日 02:01 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2014年5月4日 01:33 AM
請問一下,tt10最高可以裝到多少t的馬達齒?謝謝

我上面說錯應該是21T,我是買大哥賣場的那幾顆馬達齒來用的,
回復 按讚

發表於 2014年5月10日 09:28 PM | 顯示全部樓層
我TT10裝19T還有很大的空間可以所以2X因該有!

版大不訪手邊有別顆馬達拿來換看看吧!
上訴說的我都有遇過不過要燒電變有難度....
進水??我常進通常都吹乾..設定會歸零還是可以操(可以能我運氣好3次了)
過熱??電變有保護我通常都玩到他跳停6S.....
至於操嘛??我都很用力玩!!車不壞不罷手.....

不過馬達阿斯這真的不是看的出來的~玩一玩凸然燒掉了!
這個就是了!之前再版上買一顆中古的燒毀了三顆電變......
第一顆是玩了好幾個禮拜凸然燒掉!!(新的燒了送修)
第二顆是線接好開電就燒了(臭死了)(別人贊助的)
第三顆拿我玩很久的越野車試...玩半天又燒了....
後來買顆馬達~玩到現在還是好好的...
所以這個給你參考一下~大廠牌不一定就沒有瑕疵(只是機率低)
如果板上有人不嫌棄~這顆馬達可以免費送她~燒電變不要罵我就好了...

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝你的發文~ 我會再試看看  發表於 2014年5月11日 03:28 AM
回復 按讚