產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰化航天和美國小友善校園敦睦之旅

樓主| 發表於 2014年4月29日 01:46 PM | 顯示全部樓層
sam.guo 發表於 2014年4月29日 07:25 AM
感謝分享

不客氣,分享也是一種喜悅,同時也希望你會喜歡.
 樓主| 發表於 2014年4月29日 01:55 PM | 顯示全部樓層
靜態特寫....(1)
藍色毒蛇---為了這次的友善之旅,這架毒蛇臨時趕工到清晨4點半才完成,7點半就得上場了.....
 樓主| 發表於 2014年4月29日 02:21 PM | 顯示全部樓層
靜態特寫....(2)
接下來這幾張私密照是我兒子用錄影機幫我偷拍的,我也蠻喜歡的....
 樓主| 發表於 2014年4月29日 02:27 PM | 顯示全部樓層
靜態特寫....(3)
接下來這幾張私密照也是軍佑偷拍到的,大家偷偷看就好了,千萬別讓小伍兄知道.......
發表於 2014年4月29日 07:14 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年4月29日 02:27 PM
靜態特寫....(3)
接下來這幾張私密照也是軍佑偷拍到的,大家偷偷看就好了,千萬別讓小伍兄知道....... ...

私密照???在那在那???偶沒看到啊

發表於 2014年4月29日 07:37 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2014年4月29日 07:14 PM
私密照???在那在那???偶沒看到啊

回味也很讚啦,感謝papason熱情分享。