產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 少爺

Mugen k2-x

發表於 2014年4月10日 02:47 PM | 顯示全部樓層

這台是Mugen K2-X沒錯呀!不過網路上找到的照片很多都改了碳纖二樓板看起來不太一樣。
以下可以參考一下

謝謝大大當初提供的影片,我看了n遍!對我的幫助實在不小……  詳情 回復 發表於 2014年5月16日 08:51 AM
 樓主| 發表於 2014年4月10日 02:52 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2014年4月10日 02:47 PM
這台是Mugen K2-X沒錯呀!不過網路上找到的照片很多都改了碳纖二樓板看起來不太一樣。 ...

水喔,賓果!仔細看了一下沒有錯,我確定是k 2-x
感謝各位大大協助!只是現在還能上那找零件?
發表於 2014年4月10日 03:03 PM | 顯示全部樓層
少爺 發表於 2014年4月10日 02:52 PM
水喔,賓果!仔細看了一下沒有錯,我確定是k 2-x
感謝各位大大協助!只是現在還能上那找零件? ...

上ebay幫您大概搜一下的結果,
「極少數」零件還有人在賣!

找不到的,應該只能diy了吧!
發表於 2014年4月10日 10:57 PM | 顯示全部樓層
光輪子你就要頭疼死了!不要搞了吧

感謝大大當初提供的資訊,目前已收集好缺料,部份物品也能diy給它做出來,經過昨晚假組合,應該有機會給它復活!  詳情 回復 發表於 2014年5月16日 08:48 AM
 樓主| 發表於 2014年4月11日 08:51 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
木鬚龍 發表於 2014年4月10日 10:57 PM

前輩有經驗喔!知道這輪框不好搞,內徑與現在買的到的完全不同,後輪是快拆12mm,前輪內徑6mm,想到就頭痛,不過還是試著組看看!謝謝提供資訊!
 樓主| 發表於 2014年5月16日 08:48 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
木鬚龍 發表於 2014年4月10日 10:57 PM

感謝大大當初提供的資訊,目前已收集好缺料,部份物品也能diy給它做出來,經過昨晚假組合,應該有機會給它復活!