產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: jerry2996

450L

樓主| 發表於 2014年4月8日 07:52 PM | 顯示全部樓層
wchsiung 發表於 2014年4月7日 06:14 PM
降些感度讓衝場不抖,停懸偷跑用auto trim 處理一次,很像是偷跑速度慢到低於kbar的物理解析度了。

, ...

不好意思。。我的futaba遙控器裡沒auto trim這個選單。
回復 按讚

發表於 2014年4月8日 09:20 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
jerry2996 發表於 2014年4月8日 07:52 PM
不好意思。。我的futaba遙控器裡沒auto trim這個選單。

auto  trim 是vbar的功能
回復 按讚

發表於 2014年4月8日 09:22 PM | 顯示全部樓層
jerry2996 發表於 2014年4月8日 07:52 PM

就是??bar裡的自動微調啦~

舉凡~尾巴偷跑,漂移,這裡歪,那裡飄,自旋偏~都要跑一次自動微調~

回復 按讚

樓主| 發表於 2014年4月9日 09:22 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年4月8日 09:22 PM
就是??bar裡的自動微調啦~

舉凡~尾巴偷跑,漂移,這裡歪,那裡飄,自旋偏~都要跑一次自動微調~

那自動微調都開著就好了嗎,需要再把它關掉嗎?     還是有開跟關的時機,可以再說清楚些嗎。   感謝歐~~
回復 按讚

發表於 2014年4月9日 09:58 PM | 顯示全部樓層
jerry2996 發表於 2014年4月9日 09:22 PM
那自動微調都開著就好了嗎,需要再把它關掉嗎?     還是有開跟關的時機,可以再說清楚些嗎。   感謝歐[m2 ...

http://wcbear.blogspot.tw/2014/04/vbar-auto-trim.html

照做即可
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年4月10日 09:54 PM | 顯示全部樓層
黑力B 發表於 2014年4月9日 09:58 PM
http://wcbear.blogspot.tw/2014/04/vbar-auto-trim.html

照做即可

感謝你   問題已解決。
回復 按讚