產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a86102072

淘寶買OR露天買??

樓主| 發表於 2014年4月5日 10:25 PM | 顯示全部樓層
mic0101 發表於 2014年4月5日 10:13 PM
我買了一堆東西,(大概30000以上)
沒有發生過這種事

Q1:請教大大是一樣還是多樣一起?
Q2:請問大大買東西是看賣家還是價錢?
發表於 2014年4月5日 10:37 PM | 顯示全部樓層
多樣一起寄
集運是向賣家買東西,再寄到一個地方集貨,再裝箱寄回台灣
我是看銷量,評價,因為價差都不大
 樓主| 發表於 2014年4月6日 06:29 PM | 顯示全部樓層
mic0101 發表於 2014年4月5日 10:13 PM
我買了一堆東西,(大概30000以上)
沒有發生過這種事

在請教大大是怎麼付款的?
發表於 2014年4月6日 07:22 PM | 顯示全部樓層
想要買TB(淘宝)先搞清楚如何付款
再瞭解海關是否可以進口,飛機可不可以運送
再來研究運費計算,如何更省運費方式
最後你要有買了無法退換心態

TB一定比沒屋頂的好很多,但快樂是建築在風險上
提示你一下,運費有重量也有積材方式計算,如大飛機一定是體積大又輕,快递公司算重量就划不來了,所以會用6000cm3當一公斤(現在大部份為5000),所以你一架飛機可能8公斤,但積材是30公斤,那你順丰就要花RMB750以上,或許你找到不錯集運,可以在RMB200內取運費(含大陸+空運+宅急便).
記住~錢是小事,寄得到你手上才是大事...
發表於 2014年4月6日 10:44 PM | 顯示全部樓層
支付寶卡,
先去搜尋買到寶,我是去7-11付款的
發表於 2014年4月7日 08:19 AM | 顯示全部樓層
mic0101 發表於 2014年4月6日 10:44 PM
支付寶卡,
先去搜尋買到寶,我是去7-11付款的

有這種好東西啊~難怪最近看到支付宝有充值卡可以使用...
若台灣的7-11可以用,請網友先大家說明一下,造福一下大家...
有多少人想買,卻不知要如何付款呢~