產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CX55561218

[飛行影片]60級 P-51D OS-91木精 改汽油 RCGF-20cc

發表於 2014年3月14日 09:23 AM | 顯示全部樓層
男人在玩樂上所追求不就是兩個目標而以,刺激的速度 and 悅耳的聲音

不管是玩超跑、重機、咖打掐、女人、打小孩、打香腸.....都可以套用這個規則

畢竟每個人的G點都不一樣,還是自己爽最重要....
 樓主| 發表於 2014年3月14日 09:38 AM | 顯示全部樓層
rb67645 發表於 2014年3月14日 09:23 AM
男人在玩樂上所追求不就是兩個目標而以,刺激的速度 and 悅耳的聲音

不管是玩超跑、重機、咖打掐、女人、 ...

說的好~~ 知道我的G點在哪~~~  這就對了~~
汽油機..汽油機~~ 哈^^

發表於 2014年3月14日 10:35 AM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2014年3月14日 09:38 AM
說的好~~ 知道我的G點在哪~~~  這就對了~~
汽油機..汽油機~~ 哈^^

還要18動.........
發表於 2014年3月14日 10:40 AM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2014年3月13日 11:58 PM
謝謝大大扶正主文~~

沒錯..小弟原意就是分享改裝心得~ 使得RC界有更多選擇與玩法(動力&油錢)~

樓主說得太棒了 ,給你一個讚!!
飛行不是只有一種選擇的......大家開心,爽就好!這才是飛行真正的樂趣,不是嗎??

謝謝您的改裝心得分享!!
 樓主| 發表於 2014年3月14日 11:51 AM | 顯示全部樓層
ysh1606 發表於 2014年3月14日 09:01 AM
玩飛機是自己在聽的
別人說幾句
就要換四衝

葉大真是裝備齊全呀..佩服佩服~  

沒錯..還是要雙缸以上或多缸的四衝..才有像真的聲音~
單缸四衝汽油引擎..同CC數..還要再多花2倍的錢..也許也換不到我要的力道與馬力~
而且又沒人幫我出錢~ 多花的錢省下來..又可以利用在別的地方..也許又多一台機子的基金.
所以才會以 CP值最高的方式..來改裝動力~ 分享給大家..一來多一種選擇..二來也省油也環保.

會有興趣的飛友..可以參考小弟的分享~  增加選擇動力的飛行樂趣~
沒有興趣的飛友..看看就好~  真是自己高興就好~~   

經過這次改裝後..到目前為止..就是一個字" 爽 " (動力.扭力.直上.省錢.聲音反而聽起來更爽)
也祝您爽飛唷^^

發表於 2014年3月14日 12:15 PM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2014年3月14日 11:51 AM
葉大真是裝備齊全呀..佩服佩服~  

沒錯..還是要雙缸以上或多缸的四衝..才有像真的聲音~

自己爽就好
別管只出張嘴的