產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 養樂多

頂推船

樓主| 發表於 2014年3月8日 11:37 AM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2014年3月8日 11:06 AM
請教一下水冷配置.謝謝

因為此船型速度不快無法用刮水達成循環,故要加裝抽水馬達
順序如下
1.船外吸水=>2.過濾=>3.抽水馬達=>4.電變=>5.馬達銅環1=>6.馬達銅環2=>7.出水口

樓主| 發表於 2014年3月8日 05:37 PM | 顯示全部樓層
補一下進度........
DSC_0012-640.jpg DSC_0013-640.jpg DSC_0005-640.jpg DSC_0009-640.jpg
未完........待續

樓主| 發表於 2014年3月9日 09:35 PM | 顯示全部樓層

我要寫一個字阿.....
今早想說騎車去蓮池潭試試船....
結果半路被人家擦撞......
一個小屁孩飆過去去嚇到婆婆....
婆婆龍頭一轉.....
"杯具"就此產生
還好他老人家沒事.....
船毀一半.....
還有些小零件遺失了.....
看來修復之路還很漫長..........
DSC_0027-640.jpg DSC_0028-640.jpg DSC_0029-640.jpg

發表於 2014年3月11日 09:37 AM | 顯示全部樓層
緊繃啦!超讚的
發表於 2014年3月11日 11:07 AM | 顯示全部樓層
養樂多 發表於 2014年3月9日 09:35 PM
我要寫一個慘字阿.....
今早想說騎車去蓮池潭試試船....
結果半路被人家擦撞......

老婆婆沒事,不幸中的大幸.......................只能這麼安慰自己吧!
別氣餒!!!加油啦!!!希望很快就能看到航行的美姿!!!
發表於 2014年3月11日 12:12 PM | 顯示全部樓層
平安是福!    diy的好處是不怕摔,再修修補補卡粗勇. 加油!