產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lcd123

tamiya 1/14 R620 我也入坑了!!XD

發表於 2014年2月18日 07:53 AM | 顯示全部樓層
lcd123 發表於 2014年2月17日 09:09 PM
簡單的先來!!

真是大手筆啊!恭喜大大牽新車,期待組裝完成的那一天。
發表於 2014年2月18日 10:11 AM | 顯示全部樓層
恭喜新車入庫
發表於 2014年2月18日 10:24 AM | 顯示全部樓層
恭喜加入拖車行列!^^

發表於 2014年2月18日 11:08 AM | 顯示全部樓層

買下去就對一半了,組好時看了更爽。
我去年也入MAN的車頭+跟你相同的尾車。(也沒買聲光組)
你鋁板的保護膜沒撕ㄝ!
改車頭跟真車一樣會晃已改差不多了!
我現在想改的有前輪轉向角度不夠大!
還有喇叭(輪船的低鳴聲)找不到零件。

發表於 2014年2月18日 11:23 AM | 顯示全部樓層
恭喜入手  
由於這車我也有一台 所以分享一下重點  
在組裝時請注意   車頭內若要塞MFC  請盡量固定牢靠  
因為原廠裝MFC的底板較小  軟質  而且是用雙面膠固定
若沒安裝牢靠一定會有車頭諧振共鳴雜音  聽起來很不爽  
我後來在一些縫隙塞些脫脂棉  有比較好一點

換檔系統是此車的特色  但不知是我的伺服機(SCANNER)不好還是怎樣
三個檔位的換檔撥桿定位點老是沒辦法抓很準  有時會聽到變速箱在哀嚎
而且坦白說  三個檔位以原廠馬達而言  並沒有差異很大
我會比較建議直接把檔位鎖在中間(原廠有提供撥桿扣片)  換顆55t以上的碳刷馬達
直接省略變速箱機構

最後是我個人的問題.....R620這台車   有可能裝MFC又塞內裝嗎? (假設不把MFC裝在後方貨櫃的話)
空間怎麼看都不夠啊  不過我真的在youtube看過有車友塞內裝又有MFC機能啊.....(o_o)a
發表於 2014年2月18日 06:26 PM | 顯示全部樓層
新車入庫……加100個讚,恭喜……恭喜!