產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 丁凱

HL虎1舊化塗裝完工!

樓主| 發表於 2014年2月16日 12:17 AM | 顯示全部樓層
augerchang 發表於 2014年2月15日 11:24 PM
好棒的舊化, 金屬感十足...

過獎、過獎!還向各位車長大大學習。
 樓主| 發表於 2014年2月16日 12:33 AM | 顯示全部樓層
dhh 發表於 2014年2月15日 11:36 PM
做得不錯了 模型要做得精是要花很多時間跟經歷的 要參考的資料也很多

d大說得非常對!模型上色要做得精緻很不容易,都要時間醖釀出來的。
這和一句名言的道理不盡相同:臺上五分鐘,台下十年功。
看的人會覺得簡單,但只有體會過的人才能明白那痛苦。
這HL虎1從修修改改、升級“内臟”到塗裝舊化,可說搞得我精疲力倦了……

樓主| 發表於 2014年2月17日 11:02 AM | 顯示全部樓層
哈哈……這幾天到戶外照細節圖,再也沒有人敢說我玩“玩具”了。
舊化了就是不一樣,外行人真無知!
 樓主| 發表於 2014年2月17日 11:05 AM | 顯示全部樓層
這虎1從修修改改到塗裝,斷斷續續搞了我11個月,精疲力倦了……
發表於 2014年2月17日 01:09 PM | 顯示全部樓層
丁凱 發表於 2014年2月17日 11:05 AM
這虎1從修修改改到塗裝,斷斷續續搞了我11個月,精疲力倦了……

斷斷續續搞了我11個月,精疲力倦了……

時間好漫長啊!苦盡甘來!感謝大大分享甜蜜的果實!
發表於 2014年2月17日 02:38 PM | 顯示全部樓層
丁凱 發表於 2014年2月17日 11:02 AM
哈哈……這幾天到戶外照細節圖,再也沒有人敢說我玩“玩具”了。
舊化了就是不一樣,外行人真無知! ...

舊化塗裝好讚~
玩玩具總比玩股票省錢~
別人笑我太瘋癲~我笑他人看不穿~