產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: allan77

高雄的獅X王模型工坊真的是ooxx(歡迎轉貼給大家知道)

發表於 2014年3月21日 09:40 PM | 顯示全部樓層
最早什麼都不懂 , 飛場飛友介紹就去了萬獸王之家
剛開始去看到好多機子,就心動了,後來才知道 ,那些都是退訂或交不出去的
介紹我的飛友也是飛場比較孤癖的 , 哀 , 應該很多人跟我有一樣的經壢
光看文章 , 居然有老闆生意出問題不解決 , 還在這邊回話嗆聲的 , 這種賣家 , 真是不能再碰.
發表於 2014年3月26日 10:54 AM | 顯示全部樓層
花了一點時間看完以上內容,以我玩多軸的經驗在南部我還是蠻推薦獅子王,以他的專業和價位相比
我實在也想不出能去那一間較合適,尤其是對新手而言,!如果版上的大大能舉出別間C/P值更高的請告訴我一下,我去買看看!
發表於 2014年4月1日 10:16 AM | 顯示全部樓層
可以請前輩PM我哪一間不要購買嗎?謝謝  因為航模算是老手  不過多軸是新手~~麻煩請前被告知  拜託 謝謝
 樓主| 發表於 2014年4月1日 10:36 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
rabbit9724 發表於 2014年4月1日 10:16 AM
可以請前輩PM我哪一間不要購買嗎?謝謝  因為航模算是老手  不過多軸是新手~~麻煩請前被告知  拜託 謝謝 ...

去飛場請教飛友吧!
至於要跟誰買,我還是覺得要找一間有售服的模型店吧!至於,“萬獸之王”的店,看到了那麼多飛友的回答,您應該多少都知道了吧!
其實露×也有很多在賣多軸的店家,可供您參考!
另外,最好還是要找有台灣代理商的電子設備(飛控),至少維修或是有其它的問題,比較好解決!
發表於 2014年4月2日 10:24 AM | 顯示全部樓層
高雄後火車站那家。跟它買東西慢了又不講。我急用另外買,我主動聯絡要修改訂單改買別的又不行。還賞我一個負評及棄標。真它xxx
發表於 2015年5月11日 10:19 PM | 顯示全部樓層
現在的網拍業者弄些照片 每個都是專業級的