產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: allan77

高雄的獅X王模型工坊真的是ooxx(歡迎轉貼給大家知道)

樓主| 發表於 2014年3月20日 09:02 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
獅子 發表於 2014年3月20日 01:53 AM
東西沒壞就是沒壞,都有錄影存證,再爭論下去沒意義!
接收沒爭議,你要新的就拿一個新的寄給一你。
裝錯天 ...

那是張老闆不知道機架還有什麼東西,拿機子當天,我還當場問你,機架還有剩的零件呢?
結果你還不是遲疑了一下,還是你請的打工組裝的員工幫你圓場的!
另外,轉接頭是早就買的東西,根本不是你說的在你說之後才買!
你說接收沒爭議?那你幹嘛在上一個自清的回文提到說,你原原本本的把我寄回去的圖傳,又原原本本的寄回給我???還說從頭到尾都是同一組???
在我說了之後,你現在又改口說,我要新的,你才換新的給我,那你不是自打嘴巴嗎?既然我要求你寄新的還我,為何你發射端沒寄新的給我????
機架是不是你組舊的給張老闆,你心裡有數
發表於 2014年3月20日 01:19 PM | 顯示全部樓層
所有零件都給了,東西我還一件一件跟他點,如果有缺,你大可以請張老闆來跟我要,反正你可以把話隨便亂說,那個員工現在也在張老闆那邊工作,東西是不是新的你問他最清楚,你給人家舊的遙控器跟接收機,他還打電話來跟我要遙控器的充電器,遙控器是你賣他的,你少給人家的東西怎麼反而說到我這邊來。
圖傳沒壞就是沒壞,發射是故意要寄給你測試的,不用等你回文,很多店家看我們不爽早就在造謠了,私底下都可以說得很難聽,公道自在人心,時間會證明一切,獅子王不可能因為一個圖傳就被影響,事實交代完畢後沒必要再回你的文。
 樓主| 發表於 2014年3月20日 04:29 PM | 顯示全部樓層

第一,在買機子之前,我早就告知張老闆,遙控器會幫他找二手的,但是發射模組及接收機都會是新的!

第二,當初在你那邊要測試雲台時,突然接收機無動作,而你只一直質疑接收機有問題,反而沒有查覺是遙控器的電池快沒電了,這是一個"專業"的模型工作坊要有的"專業"嗎?

第三,我有私下問過你那位員工,他自己也有說,你賣的圖傳不一定是新的

第四,你一直說你幫張老闆空拍,但你竞不知道,張老闆說你的技術真的是有夠" 不好 " 的 (這只是題外話,不過我想應該很多飛友玩家都知道的事)

第五,T960 有二塊電池版,而你只給張老闆一塊(鎖在中間而已),原本的設計是在左右二邊各一塊! 再來就是,T960 機架有附工具<剉刀、阻尼油之類的>,而你也沒有給張老闆

至於是不是很多店家看你不爽,這我是不知道,不過我只知道的是你自己在成立工作坊之前的事跡(在某模型店打工的事)
發表於 2014年3月20日 05:04 PM | 顯示全部樓層
老闆  我的四軸失事影片跟送修的5.8g 200的發射  哪時候才要給我  都2個多月了
 樓主| 發表於 2014年3月20日 05:11 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
wengchinjen 發表於 2014年3月20日 05:04 PM
老闆  我的四軸失事影片跟送修的5.8g 200的發射  哪時候才要給我  都2個多月了 ...

你有存檔留證據嗎?
建議您跟他(獅子王)做事情都要留檔哦
發表於 2014年3月20日 08:52 PM | 顯示全部樓層
wengchinjen 發表於 2014年3月20日 05:04 PM
老闆  我的四軸失事影片跟送修的5.8g 200的發射  哪時候才要給我  都2個多月了 ...

影片在手機裡,可以來拿圖傳,順便傳影片。