產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: allan77

高雄的獅X王模型工坊真的是ooxx(歡迎轉貼給大家知道)

樓主| 發表於 2014年2月4日 08:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

說真的,我問過其他有跟他買過東西的飛友,他們也都懷疑他寄出的東西並非全新品!
還有,我有飛過他說的可以飛30分鐘的大四軸(他說是他自己的四軸),當時他是揹10000mah,且還沒有上gopro,前前後後算起來,只飛了20分鐘左右,,就自降了,而且………機子超級不穩的
從那次去拿朋友的機子跟飛過他所說的好飛的30分鐘大四軸之後,我就對他所自稱的專業多軸空拍公司(或是工作室),就“不敢領教”了
發表於 2014年2月4日 11:23 PM | 顯示全部樓層
還好有先看各位飛友的PO文,不然白老鼠肯定就是我..
火車站後面的那間店,我當肥羊很多次了!他真的把菜鳥當笨蛋來砍~哀~還是多爬文多吸收知識可以少花冤枉錢~
發表於 2014年2月4日 11:29 PM | 顯示全部樓層
peregrine 發表於 2014年2月4日 11:23 PM
還好有先看各位飛友的PO文,不然白老鼠肯定就是我..
火車站後面的那間店,我當肥羊很多次了!他真的把菜鳥當 ...

火車站後面的那間店哦~ 他真的很敢~ 常拐新手~
發表於 2014年2月4日 11:33 PM | 顯示全部樓層
tearsea1214 發表於 2014年2月4日 11:29 PM
火車站後面的那間店哦~ 他真的很敢~ 常拐新手~

真的~他都以為我們沒爬過文捏!!
發表於 2014年2月9日 11:27 PM | 顯示全部樓層
我也是害者 我也是跟他買 他的大4軸 全套的  整架  會是自己摔機  本來以為是飛控版 有問體 又敗了第2代飛控 遙控器 也買1之新的
弄那台大4軸 花了好幾萬  解果 還是每次飛 一定自動掉下來  摔ㄉ好心痛   現在也是不聊聊之  冰在那裏當高級垃圾   傷心阿
 樓主| 發表於 2014年2月10日 08:36 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
ps31game 發表於 2014年2月9日 11:27 PM
我也是害者 我也是跟他買 他的大4軸 全套的  整架  會是自己摔機  本來以為是飛控版 有問體 又敗了第2代飛 ...

沒辦法,他號稱的“專業多軸空拍”就是如此!
大大您的問題其實很容易解決的,如果您還想玩的話,現在很多多軸的玩家都可以幫您的