產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航飛行任務兼跑道保養

樓主| 發表於 2014年1月25日 11:09 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2014年1月25日 06:53 PM
6675該還我了,飛你的6679啦,快。

唉呀呀~~這如何是好!看來我得重兵防守......
 樓主| 發表於 2014年1月25日 11:20 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年1月25日 09:01 PM
美圖不斷、讚啦!

感謝分享。

基地跑道灑水作業啟動......

大隊長部隊召集中....

大隊長部隊召集中....

飛行員還在卡唬爛中....

飛行員還在卡唬爛中....

灑水作業示範.

灑水作業示範.

嗯...這仰角挺撩人的....

嗯...這仰角挺撩人的....

跑道中線以南就我們兩個包了....

跑道中線以南就我們兩個包了....
發表於 2014年1月25日 11:38 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年1月25日 擎天11:20 PM
基地跑道灑水作業啟動......

認真的男人,不管有沒有老,都很帥。哈哈哈。一柱擎天。
發表於 2014年1月25日 11:43 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年1月25日 11:09 PM
唉呀呀~~這如何是好!看來我得重兵防守......

照片怪怪的。亂湊合成的。
 樓主| 發表於 2014年1月25日 11:48 PM | 顯示全部樓層
中線以北就我和阿霖兄來吧!基地指揮官阿德兄則一旁監工中.....
 樓主| 發表於 2014年1月25日 11:51 PM | 顯示全部樓層
阿霖兄被我的"XXX"嚇呆了.....