產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: universe

鳳凰模擬 直昇機3D練習影片 戀練3D - 新增 第15話

樓主| 發表於 2014年3月1日 07:54 PM | 顯示全部樓層

剛才開鳳凰.更新了4s版(想說也好一段時間沒出更新)
OK 更新完  沒問題  依然還是我熟悉的工具.

又見有5版的更新.一時手癢又給他更了下去(還是   想說也好一段時間沒出更新)

.....看.....

一整個攪亂了我原本單純的鳳凰模擬
整個搞不懂它.這是什麼碗糕.
沒興趣也不想瞭解
只好卸載重灌.再慢慢更新到4g就好.

再來   除了機款或場景的新載以外.
其於什麼版本更新就不再下載使用.
省得廢時還去搞模擬器的新版本設定研究.

OOXX

浪費了練習的時間.
發表於 2014年3月1日 11:48 PM | 顯示全部樓層
還好吧~沒什麼需要設定阿~
鳳凰5我已順利更新了
 樓主| 發表於 2014年3月2日 01:35 AM | 顯示全部樓層
frank840914 發表於 2014年3月1日 11:48 PM
還好吧~沒什麼需要設定阿~
鳳凰5我已順利更新了

恭喜你啦 順利更新
你的不用啥設定.但  偶的就是有問題.

我已重灌完成.回復成自己熟悉的練習工具
也就不管它是什麼問題了
什麼版本都無所謂.只要自己習慣 喜歡的就好.

這套使用近兩年  還第一次搞到得重灌
只是遇到想練習的時間.給底累到
當然
感覺 O O X X

在所難免
發表於 2014年3月2日 01:45 PM | 顯示全部樓層
哈~瞭解
我就一直照它的按鈕按下去就更新完了^^
鳳凰5還多出了一個創建模型的程式
而我搞了半天也做不好一架飛機 ==''
我想如果會用的人因該可以去找模型設計工作了吧.......
 樓主| 發表於 2014年3月3日 06:58 PM | 顯示全部樓層
frank840914 發表於 2014年3月2日 01:45 PM
哈~瞭解
我就一直照它的按鈕按下去就更新完了^^
鳳凰5還多出了一個創建模型的程式

大大
歡迎  拍段鳳凰5的飛行影片
PO上來  與大伙同分享
發表於 2014年3月4日 12:13 AM | 顯示全部樓層
universe 發表於 2014年3月3日 06:58 PM
大大
歡迎  拍段鳳凰5的飛行影片
PO上來  與大伙同分享

哈~有空假日我再把我的爆爛3D飛行po上來