產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: universe

鳳凰模擬 直昇機3D練習影片 戀練3D - 新增 第15話

發表於 2014年2月17日 10:31 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的分享,飛得真好
 樓主| 發表於 2014年2月21日 07:25 PM | 顯示全部樓層
frankwu1111 發表於 2014年2月17日 10:31 PM
感謝大大的分享,飛得真好

感謝大大觀賞回覆
 樓主| 發表於 2014年2月21日 07:28 PM | 顯示全部樓層
[ 新增   第14話 ] - 鐘擺 (綜合 側面 橫向 四面 正反向) 隨性練習  
 樓主| 發表於 2014年2月22日 09:20 PM | 顯示全部樓層
[ 新增   第15話 ] - 鐘擺搖搖  (綜合  四面  擺尾  正反向  順逆時)  隨性練習  
發表於 2014年2月23日 07:15 PM | 顯示全部樓層
universe 發表於 2014年2月22日 09:20 PM
[ 新增   第15話 ] - 鐘擺搖搖  (綜合  四面  擺尾  正反向  順逆時)  隨性練習   ...

鐘擺搖搖 . 好可愛的名稱 .

讓我聯想到歌手李心潔很久前的一首歌 . 歌名裙擺搖搖

練飛的時候改唱成"鐘擺搖搖"感覺也不錯聽

模擬試打看看就知道 . 大大練習的難度相較甚高 .

許多招式就單一向一面都不易練了 . 雙向以上更是不簡單 .

真的 一個 .

挺一下 . 好篇就要讓更多人知道
 樓主| 發表於 2014年2月23日 10:35 PM | 顯示全部樓層
ANDYKKK 發表於 2014年2月23日 07:15 PM
鐘擺搖搖 . 好可愛的名稱 .

讓我聯想到歌手李心潔很久前的一首歌 . 歌名裙擺搖搖

這個好
其實偶也不清楚這招名稱該怎麼稱呼.
沒見您提起我都忘了有這首歌.
發展下去   會不會   人人有功練  招招有歌唱
歌詞要稍改一下   
(原歌詞) 裙擺搖搖   像 女生的笑
                     改成   
鐘擺搖搖    臉 尬媚ㄎㄧ笑 (台語)

感謝大大無私發表讓後輩學習  詳情 回復 發表於 2014年6月5日 10:12 PM