產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: liddy102

想买一台有外观,有内在的摩托,求推荐

樓主| 發表於 2014年1月23日 10:51 AM | 顯示全部樓層
sam747 發表於 2014年1月23日 08:38 AM
直上ZH-203B 是最佳選擇 nsr不適新手玩

203b是什么价格,网上哪里能买到?
设备需要另购吧,什么型号

發表於 2014年1月23日 10:53 AM | 顯示全部樓層
liddy102 發表於 2014年1月23日 10:51 AM
203b是什么价格,网上哪里能买到?
设备需要另购吧,什么型号

如果在台灣 在露天拍賣 搜尋 ZH-203B 就可得知資訊  都有包含電裝
另外 在本站 搜尋 ZH-203B 會有之前前輩很多資訊 您可先爬文
 樓主| 發表於 2014年1月23日 11:15 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
sam747 發表於 2014年1月23日 10:53 AM
如果在台灣 在露天拍賣 搜尋 ZH-203B 就可得知資訊  都有包含電裝
另外 在本站 搜尋 ZH-203B 會有之前前 ...

我在美国,站内相关资讯大概了解,好像并不需要陀螺仪吗?
發表於 2014年1月23日 11:27 AM | 顯示全部樓層
liddy102 發表於 2014年1月23日 11:15 AM
我在美国,站内相关资讯大概了解,好像并不需要陀螺仪吗?

不需要 因為輪子長於接觸地面情況
不像越野摩托車 才是必須要陀螺儀的
這種跑柏油的 側邊邊條魚車子倒下後會支撐住 然後再由輪胎帶起 慣性回正

樓主| 發表於 2014年1月23日 11:29 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
sam747 發表於 2014年1月23日 11:27 AM
不需要 因為輪子長於接觸地面情況
不像越野摩托車 才是必須要陀螺儀的
這種跑柏油的 側邊邊條魚車子倒下 ...

另外,1比5的相比有何优劣?露天的价格两者都是15000
 樓主| 發表於 2014年1月23日 11:31 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
看走眼,11500两者相同