產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: robinwu8

這些年與RC度過的日子-Jeep WRANGLER CR-01(完工)

樓主| 發表於 2014年1月19日 10:05 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年1月19日 08:55 PM
報告大大。現在D90在小弟旁邊,仔細研究一番之後得到了一個結論。電池的上方剛好是胡迪的座位,所以不能 ...

鱷魚大~您想的真周到~贊啦~
發表於 2014年1月19日 11:18 PM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月19日 10:05 PM
鱷魚大~您想的真周到~贊啦~

沒錯。事實上!在擁有如此性能優越的底盤及美麗的外表之外,接著就是想辦法將它奔馳山林間的續航力延長,這樣一來才是小弟追求的完美的RC境界!
 樓主| 發表於 2014年1月19日 11:21 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年1月19日 11:18 PM
沒錯。事實上!在擁有如此性能優越的底盤及美麗的外表之外,接著就是想辦法將它奔馳山林間的續航力延長, ...

贊啦~
發表於 2014年1月19日 11:30 PM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月19日 11:21 PM
贊啦~

報告大大。其實,現在所配備的這組不想曝光的電池已經非常夠用了!小弟設定兩點來提醒自己。第一點是車體在二選一之間,無能為力去破壞,因為車室空間不允許。第二點告訴自己別貪心,容量夠用就好。
 樓主| 發表於 2014年1月20日 12:09 AM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年1月19日 11:30 PM
報告大大。其實,現在所配備的這組不想曝光的電池已經非常夠用了!小弟設定兩點來提醒自己。第一點是車體 ...

我也不贊成為了電池破壞這麼漂亮的車體~電池多準備2顆就好啦~換電池也是一種樂趣ㄝ~
發表於 2014年1月20日 07:44 AM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月20日 12:09 AM
我也不贊成為了電池破壞這麼漂亮的車體~電池多準備2顆就好啦~換電池也是一種樂趣ㄝ~
...

對啊!大大說的沒錯,多帶兩組電池出門,感受一下換電池的樂趣!