產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: robinwu8

這些年與RC度過的日子-Jeep WRANGLER CR-01(完工)

樓主| 發表於 2014年1月19日 02:32 PM | 顯示全部樓層
shaq0416 發表於 2014年1月19日 06:17 AM
大大避震器是改哪個品牌的?可以分享一下嗎~

還沒到貨~我是訂TAMIYA的改裝避震器,還沒到貨前先用原避震器試裝看看~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年9月11日 05:28 PM
發表於 2014年1月19日 05:20 PM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月18日 04:46 PM
好像無解~

報告大大。小弟昨天在山區試D90時,發現轉向小並不是問題,照樣給它馬兒照跑《較照》!玩起來一樣煞煞叫哦!
 樓主| 發表於 2014年1月19日 05:44 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年1月19日 05:20 PM
報告大大。小弟昨天在山區試D90時,發現轉向小並不是問題,照樣給它馬兒照跑《較照》!玩起來 ...

鱷魚大~贊啦!對我這個純靜態觀賞者就更不是問題了~哇哈哈!
發表於 2014年1月19日 05:48 PM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月19日 05:44 PM
鱷魚大~贊啦!對我這個純靜態觀賞者就更不是問題了~哇哈哈!

大大。不論是靜態或室外,小弟就是愛它的LP!
其實小弟是想讓D90裝上10400mAh的18650,讓它重心更穩、更持久!但必須切削後座的一些椅子的部份才能達成。猶豫中....
發表於 2014年1月19日 08:55 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年1月19日 05:48 PM
大大。不論是靜態或室外,小弟就是愛它的LP!
其實小弟是想讓D90裝上10400mAh的18650,讓 ...

報告大大。現在D90在小弟旁邊,仔細研究一番之後得到了一個結論。電池的上方剛好是胡迪的座位,所以不能改更大容量的電池了。不能像藍哥一樣裝高容量出去闖蕩,不過現在D90車上這組電池也非泛泛之輩
發表於 2014年1月19日 09:17 PM | 顯示全部樓層
讚~~金屬版的CR-01

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年5月25日 09:07 PM