產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

0115更新~華牌V120D02+超便宜BAR~圖片影片設定檔終於上傳成功!

樓主| 發表於 2014年1月18日 01:28 AM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月17日 09:57 PM
怪了,這個馬達以前最早設計是用 e 型扣固定軸心,後來就是因為很會斷
所以改用銅管固定,怎麼又改回去了?

前輩~是銅環沒錯啦~~
剛好喵到一根斷掉的鑽尾...裝上竟然長度,直徑都剛剛好!!

發表於 2014年2月1日 07:43 PM | 顯示全部樓層
这小鸡太棒了
發表於 2014年2月1日 11:40 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2014年1月17日 11:35 PM
請問各位大師...
我如果要改我的130X的話
伺服器工作電壓是3.2V~4.2V

小弟沒有130X不知道接收版輸出給舵機是幾V,照理說2S應該會降成5V給舵機用,您可以用電錶量一下~
小弟的V120改2S是用一顆1N4007二極體將電變BEC輸出的5V降壓成4.3V,ej大試過5V直上也是OK的,舵機的速度會稍微快一點點~
發表於 2014年2月8日 06:33 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年1月15日 10:36 PM
d大~
要上dsm2衛星一顆+便宜bar~900還有找...p大前輩說的沒錯,千萬別自找麻煩上接收...
我是把衛星+bar ...

W大:我上黑bar還沒剝殼減重全機含電池124g,不知你剝殼後全機含電池是多重?
 樓主| 發表於 2014年2月8日 07:14 PM | 顯示全部樓層
我之前只量了一次...120g~含電池,量完後電子秤就升天,再也開不了機了...

1.這陣子試了雙燈bar~手感比較黑bar穩定一些。
2.改裝的碳纖機身座,在與上機身接合的鋁支撐架部分,較容易斷裂~
3.ds37的舵機,看來耐用度比華牌原廠好一點。掃齒部分是差不多....程度。

發表於 2014年2月26日 10:45 PM | 顯示全部樓層
wan大!可以請問你伺服器舵片上的拉桿球頭去哪邊買的嗎!感謝!