產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

0115更新~華牌V120D02+超便宜BAR~圖片影片設定檔終於上傳成功!

樓主| 發表於 2014年1月17日 07:22 PM | 顯示全部樓層
殘念......

發表於 2014年1月17日 09:33 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年1月17日 07:22 PM
殘念......

太暴力了,軸心也能飛斷! 這軸心可以換,去露X搜尋 軸棒切製 有專門做裁切的。我猜您應該是斷在車溝處,以後改用銅套環代替E扣也是不錯的選擇。露X搜尋 空心銅管 也有一家在賣;只是如果只切一小段下來套,買一整根有點浪費。
發表於 2014年1月17日 09:43 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2014年1月17日 08:41 AM
GY280是整合六動接收與賈霸陀螺,k8是只有陀螺,加上衛星才能上小機。GY淨重(剝殼)只有4g較輕,對1S來說 ...

原來如此 感謝解答
發表於 2014年1月17日 09:46 PM | 顯示全部樓層
小機也能把軸心弄斷 馬力也太強了吧
發表於 2014年1月17日 09:57 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2014年1月17日 09:33 PM
太暴力了,軸心也能飛斷! 這軸心可以換,去露X搜尋 軸棒切製 有專門做裁切的。我猜您應該是斷在車溝處,以 ...

怪了,這個馬達以前最早設計是用 e 型扣固定軸心,後來就是因為很會斷
所以改用銅管固定,怎麼又改回去了?

那銅管找看有沒有飛 250 的飛友,尾 8 字環裡那個就剛剛好了
不用買一枝回來裁啦,真找不到再跟我說吧,我翻一定有

發表於 2014年1月17日 11:35 PM | 顯示全部樓層
請問各位大師...
我如果要改我的130X的話
伺服器工作電壓是3.2V~4.2V
所以我要加個二極體降壓對嗎?
一個降0.7V, 就是5V-0.7V是4.3V
這樣伺服器會燒掉嗎?
用哪種規格的二極體?
感恩~~~