產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

0115更新~華牌V120D02+超便宜BAR~圖片影片設定檔終於上傳成功!

發表於 2014年1月15日 07:56 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年1月15日 12:33 AM
前輩~忽然想到....有沒機會給D02S~KBAR上定速...還是我想太多了...

大大,我記得有的版本在軟體裡面定速可調
您用5.3.4韌體又用小衛星,定速是可行的
便宜陀螺儀我用過很多顆,這資訊是否正確還要拜託各位大大鑑定一下

調定速的話,馬達要拉兩條線,接到感應器,再接陀螺儀
也有另一種方法是靠電變,講到這裡又想到當初買時沒有拜託店家刷一下
因為我用GY280RX,他的硬體設計是獨立接收,陀螺儀沒機會啟用定速功能

小機不掉轉,看來您又要攻頂一次了

轉速感應器

轉速感應器
發表於 2014年1月15日 08:40 AM | 顯示全部樓層
太小台了,光定速電裝就蔵到忘記了...
線會多好幾條,那時我搞 250 上 vb 定速就很瞎了...
發表於 2014年1月15日 09:00 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年1月15日 12:33 AM
前輩~忽然想到....有沒機會給D02S~KBAR上定速...還是我想太多了...

我有上過,不過是用BlHlei刷XP12A電變的時候。那時感覺是還不錯,很穩,但因為我是1S所以鐘擺等動作還是100%比較夠力。定速就只能吃80%雖然遇到大pitch定速可能上到100%但是那個加速感就不夠。我想wan大功力那麼深厚應該知道小弟的意思。
發表於 2014年1月15日 09:59 PM | 顯示全部樓層
這顆現在好便宜,請教一下這顆還要另外上接收,加接收與陀螺儀總共多重? 似乎只有2S能載得動喔?
發表於 2014年1月15日 10:04 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2014年1月15日 09:59 PM
這顆現在好便宜,請教一下這顆還要另外上接收,加接收與陀螺儀總共多重? 似乎只有2S能載得動喔? ...

小機就別無懸念了,上 RX1 衛星模式吧
不然隨便一顆接收塞進去要收到哪去,更何況那一把線...

說到 XP12 定速,新的這版 (Ver11)定速要怎麼定義啊
我看了半天,參不透齒比/kv 之間的設定值...

樓主| 發表於 2014年1月15日 10:36 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2014年1月15日 09:59 PM
這顆現在好便宜,請教一下這顆還要另外上接收,加接收與陀螺儀總共多重? 似乎只有2S能載得動喔? ...

d大~
要上dsm2衛星一顆+便宜bar~900還有找...p大前輩說的沒錯,千萬別自找麻煩上接收...
我是把衛星+bar脫光光~上次量重量,我記的好像沒超過8~9克重...線材再縮短可以再輕一些!

不搞定速了,反正都是100%再飛...連在家翻也是100%.......