產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sissly1976

遙控船拉力賽 PART 2 日期改為3月1日

樓主| 發表於 2014年1月13日 12:31 PM | 顯示全部樓層
neo2000 發表於 2014年1月13日 02:43 AM
雖說變數很大
我再找看看有沒有要一起去爽的

原來大大來自中部,精神可嘉~
訂在3/2是適逢228連假的最後一天,事情可以及早安排,也有充裕的時間準備~
發表於 2014年1月13日 11:16 PM | 顯示全部樓層
jys9273 發表於 2014年1月10日 05:40 PM
浮標製作依據開心碼頭使用心得,浮標固定繩索確實會遭船槳捲入(已有三次紀錄),繩索外套50~100公分膠管是個解 ...

浮標~有誰能先製作一個出來當樣本或畫個圖PO出來
大家有空能依樣畫葫蘆做出需要的數量
我有興趣做浮標
發表於 2014年1月14日 11:19 AM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2014年1月12日 06:20 PM
戰敗的mono2

看,超帥的洞
發表於 2014年1月14日 04:35 PM | 顯示全部樓層
魚兒 發表於 2014年1月13日 11:16 PM
浮標~有誰能先製作一個出來當樣本或畫個圖PO出來
大家有空能依樣畫葫蘆做出需要的數量
我有興趣做浮標

魚大:晚上我會拿5公升醬油桶試做一個,當然不是甚麼樣本或標準品,我做東西一向很不標準的!!!
再說反正就是水面上的標記,讓大伙兒的船可以繞行即可!咱們目前還不是國際錦標賽嘛!!!
晚上做好PO上來,看看大家跟小許哥意見如何?
 樓主| 發表於 2014年1月14日 05:00 PM | 顯示全部樓層
本來想用寶特瓶,後來看我兒子玩氣球,突然想到似乎更方便快速,讓我晚一點再把具體用法po出~
發表於 2014年1月14日 08:17 PM | 顯示全部樓層
剛花了幾分鐘做的,請大家別笑太大聲!!!
等桶身噴上紅白相間的油漆應該會像樣些!!!