產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sissly1976

遙控船拉力賽 PART 2 日期改為3月1日

樓主| 發表於 2014年2月8日 03:56 PM | 顯示全部樓層
剛剛清貓屎的時候突然想到,
何不將貓砂放到寶特瓶裡,貓砂含石灰成分遇水結塊會變得和石頭一樣,用來沉底絕對可行,
環保又經濟,所有問題都解決了~
 樓主| 發表於 2014年2月8日 03:58 PM | 顯示全部樓層
jys9273 發表於 2014年2月8日 06:19 AM
手上的鋰電,大大小小、新品中古、再加上大肚子的應該有五十顆以上吧!
原來的880DS壞了,換新的充電器 ...

鋰電達人要不要推薦一下市售的2s鋰電哪顆cp值最高?
發表於 2014年2月8日 04:06 PM | 顯示全部樓層
魚兒 發表於 2014年2月7日 08:54 PM
釣魚店裡的"海釣沉重"鐵條來去問看看

我還有看到釣具店裡有賣重達2斤的鉛錘呢.
發表於 2014年2月8日 04:25 PM | 顯示全部樓層
魚兒 發表於 2014年2月8日 04:51 AM
6顆~30A...太強了
我要5A2S鋰電4顆不知有沒有

我配服了
發表於 2014年2月8日 04:58 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2014年2月8日 04:06 PM
我還有看到釣具店裡有賣重達2斤的鉛錘呢.

大錢兄:這回可有空參賽啊?帆船組的目前也有三艘報名了哦!!!
發表於 2014年2月8日 05:31 PM | 顯示全部樓層
sissly1976 發表於 2014年2月8日 03:58 PM
鋰電達人要不要推薦一下市售的2s鋰電哪顆cp值最高?

小許哥:"鋰電達人"這四個字跟我一點關係都沒有啦!!!
就是不會照顧鋰電池,老是讓他們大肚子,才會買那麼多~~~
前後買的鋰電池多達十幾種廠牌,因為使用方式與條件不盡相同(有的上山下海,有的水裡土裡...)還真的無法公平比較!個人是覺得CP值得依個人使用電池的需求與習慣決定啦!!!
休閒玩的就便宜的LION ELL.....只要依鋰電的正確使用與保存方法還是不錯用的啦!!!
希望有高階些的選擇..DESIRE POWER ; TURNIGY ;FULLY MAX...品質與價格相對高些!!!
至於粉貴的競賽級電池我沒買來用過就不知道啦!!!
這樣回答希望小許哥還滿意嗎?