產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickeyhuang

詢問 sk720 失控問題

發表於 2014年1月8日 12:45 AM | 顯示全部樓層
sk720 普通震動是自平消失,震動大且長是十字盤右傾直接死給你看
想拉是拉不回來的
發表於 2014年1月8日 01:39 AM | 顯示全部樓層

我很好奇黑板的會不會,有誰可以借我測試?
 樓主| 發表於 2014年1月8日 07:26 AM | 顯示全部樓層
pony330 發表於 2014年1月7日 11:09 PM
很久沒用SK720了,剛看了一下好像綜合版已出到3.43版
www.skookumrobotics.com/products/

謝謝大大

我有看到網上最新版是 3.43 版,但是軟體連上更新,卻只能更新到3.40版,很奇怪,不知要如何更新到3.43

我之前有發生過震動過大,後來自平功能消失,下來後,陀螺儀的指示燈會變成紅燈常亮 (說明書也是這麼說)
但是飛行過程中,只有發現自平功能沒有啟動,但是沒有副翼失控的問題

但是這幾次發生時,平安降落或摔機收場,陀螺儀最多是紅燈閃爍 ,說明書是說震動過大,尚可飛行
所以才會覺得很奇怪
 樓主| 發表於 2014年1月8日 07:28 AM | 顯示全部樓層
ricky.wu 發表於 2014年1月8日 12:45 AM
sk720 普通震動是自平消失,震動大且長是十字盤右傾直接死給你看
想拉是拉不回來的 ...

謝謝大大

吸收到新資訊,震動過大會直接翻給你看

我會再確認看看震動
發表於 2014年1月11日 03:15 PM | 顯示全部樓層
依skookum網站上的資料來看,新版黑殼的韌體才須(能)更新到3.43,而舊版藍殼的,3.40的韌體,就是最新的版本了。
 樓主| 發表於 2014年1月11日 07:37 PM | 顯示全部樓層
ivan.lin168 發表於 2014年1月11日 03:15 PM
依skookum網站上的資料來看,新版黑殼的韌體才須(能)更新到3.43,而舊版藍殼的,3.40的韌體,就是最新的版 ...

謝謝大大

看來應該是這樣
因為連上網站,只能出現3.40, 更新部分 就是 反白