產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: robinwu8

這些年與RC度過的日子-M車篇

樓主| 發表於 2014年1月11日 06:20 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年1月11日 06:11 PM
19離我們好遠啊!RC是我們年老的回憶之一。

對啊~雖然離我們好遠了,但我們卻擁有了最美好的回憶,您說對嗎!
發表於 2014年1月11日 06:25 PM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月11日 06:20 PM
對啊~雖然離我們好遠了,但我們卻擁有了最美好的回憶,您說對嗎!

是的!是再多金錢也買不到的回憶!也是小弟另一半所管不到的地方。
 樓主| 發表於 2014年1月11日 06:46 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年1月11日 06:25 PM
是的!是再多金錢也買不到的回憶!也是小弟另一半所管不到的地方。
...

贊啦~
發表於 2014年1月21日 11:51 PM | 顯示全部樓層
感謝樓主熱情的分享
一樣是國中受到同學的吸引 看到黃蜂在操場上奔馳 只可惜能擁有自己的RC竟是二十多年後的今日 但仍不減當年的熱情 想想也收了不少車呢!! 給同樣有熱情的我們加油...
馬兆駿的那年我們十九歲 是住校時每晚必聽的好歌 讚啊!
 樓主| 發表於 2014年1月22日 02:28 PM | 顯示全部樓層
小白白 發表於 2014年1月21日 11:51 PM
感謝樓主熱情的分享
一樣是國中受到同學的吸引 看到黃蜂在操場上奔馳 只可惜能擁有自己的RC竟是二十多年後 ...

現在能實現夢想是很棒的事~我們都應惜福與感恩~贊啦~
發表於 2014年1月22日 02:56 PM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月22日 02:28 PM
現在能實現夢想是很棒的事~我們都應惜福與感恩~贊啦~

報告大大。昨晚去毒窟看M-26時。赫然發現架上放了一組已完工的蒙地卡羅板mini車殼。不曉得是哪位內行玩家訂的!