產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kevin333h

請問BLADE 350QX要控制無刷雲的話,遙控器要用DX6i還是要用DX7s?

發表於 2013年12月25日 07:07 PM | 顯示全部樓層
kevin333h 發表於 2013年12月25日 02:33 PM
謝謝您, 不好意思,就是新手没搞清楚,控制雲台是不是要多兩動了對嗎?

無刷雲台只需要一動.俯仰角就好了.一般dsm2就dx6.dx7.dx8.dsx11.9x2.這是比較多人再拿的.看你自己喜歡哪台吧
 樓主| 發表於 2013年12月26日 02:12 PM | 顯示全部樓層
K0922110422 發表於 2013年12月25日 07:07 PM
無刷雲台只需要一動.俯仰角就好了.一般dsm2就dx6.dx7.dx8.dsx11.9x2.這是比較多人再拿的.看你自己喜歡哪 ...

感謝賜教
 樓主| 發表於 2013年12月26日 02:13 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年12月25日 02:44 PM
是的,若要買控建議買6動或6動以上的,以後要玩直升機基本要六動才能玩
就算現在有18動遙控器也不能控制之 ...

謝謝您的指導
發表於 2013年12月26日 07:18 PM | 顯示全部樓層
原則上無刷雲臺如果不需要控制俯仰買DX6i就夠用了。

若您要控制無刷雲臺俯仰大概是需要七動的控,另外需要加買dsm2七動接收,這樣才可以控制。
理論上對頻要將350qx與dsm2接收一起跟遙控對上,外加dsm2接收的前五動會跟350qx接收一樣,多出來兩動的部份就拿來控制雲臺俯仰。
要控制無刷雲臺俯仰另外的一種作法就是像K大的作法一樣,只是會多一個遙控器。

樓主| 發表於 2013年12月26日 10:58 PM | 顯示全部樓層
aegistw 發表於 2013年12月26日 07:18 PM

若您要控制無刷雲臺俯仰大概是需要七動的控,另外需要 ...

感谢各位前輩的指導, 學習了!
發表於 2013年12月27日 12:15 PM | 顯示全部樓層
aegistw 發表於 2013年12月26日 07:18 PM

若您要控制無刷雲臺俯仰大概是需要七動的控,另外需要 ...

請問a大,若加買了dsm2七動的接收,那有辦法把350QX的5動都轉過去嗎? 多帶一支控總是比較麻煩
謝謝囉