產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yujames

工作船船友或有興趣的朋友請進~歡迎光臨~有船友與我的工作船改裝照片喔~照片增加中∼

發表於 2006年10月26日 07:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 防砲連 於 2006年10月26日 10:06 AM 發表

請問您的電變是使用何種品牌呢!!!我使用f牌的mc202電變,適合鉛酸電池嗎!!!

你好像弄錯了,f牌應該是mc230,要不就是TAS的202,以6v跑mc230 前進90a 後退45a應該沒問題,如果是TAS-202,前後40a ,可能要過個減速組或加個風扇比較保險,我的電變是仿mc330,前進200a 後退100a,有過3.3減速,連續跑兩個小時,馬達微溫,電變卻還是涼的!所以原本要裝的風扇也省了∼
發表於 2006年10月26日 10:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sissly1976 於 2006年10月26日 07:35 PM 發表

你好像弄錯了,f牌應該是mc230,要不就是TAS的202,以6v跑mc230 前進90a 後退45a,應該沒問題,如果是TAS-202,前後40a ,可能要過個減速組或巨潃茪p時,馬達微溫,電變卻還是涼的!所以原本要裝的風扇也省了∼

是我記錯了,我使用的是10年前的mc210cb,真是好感謝工作船的同好告訴我這些方法,真是感謝
 樓主| 發表於 2006年10月26日 11:09 PM | 顯示全部樓層
其實多多討論與溝通,
是增長你我知識與經驗的最佳橋樑。
 樓主| 發表於 2006年10月27日 03:53 AM | 顯示全部樓層
終於完工....!
因為時間較趕,所以一些照片沒拍到!
SISSLY這星期我終於可以帶著他一起出航喽。

完工照-01

完工照-01

完工照-02

完工照-02

完工照-03

完工照-03

完工照-04

完工照-04

完工照-05

完工照-05

完工照-06

完工照-06
發表於 2006年10月27日 08:04 AM | 顯示全部樓層
小游葛格粉用心ㄛ,~期待快樂出帆~.
 樓主| 發表於 2006年10月28日 12:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二等兵 於 2006年10月27日 08:04 AM 發表
小游葛格粉用心ㄛ,~期待快樂出帆~.   

若是沒有任何變數 的話,
應該今天就會出行
屆時在拍一些照片與你们分享!
PS.我有發一封短訊息給你喔~
    謝謝你~