產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yujames

工作船船友或有興趣的朋友請進~歡迎光臨~有船友與我的工作船改裝照片喔~照片增加中∼

發表於 2006年10月19日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yujames 於 2006年10月19日 03:51 PM 發表
我覺得你真的很用心喔~
連小細節都注意到了
過幾天我的船即將完工
屆時在一起出航
OK?

貼你的工作進度先啦!等好久了!
發表於 2006年10月20日 12:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 防砲連 於 2006年10月19日 03:56 PM 發表
你們改裝得非常漂亮!!!   我玩工作船兩年多都只維持其原廠型式未改裝(除了改f牌的兩動遙控器)
我內人還很支持我玩船的!!!但她只和我玩過幾次工作船,我很感謝她各方面對我的支持   下禮拜再帶她出去玩工作船,順 ...

我女朋友也滿支持的,畢竟船是以她的名子命名的嘛∼上次三腳渡的照片就是她拍的,不過玩完船後要去逛街就是了∼
 樓主| 發表於 2006年10月20日 12:19 AM | 顯示全部樓層

工作~工作~工作~

今天用了控制艙
突然覺得有點累
先上傳好了

簡單的DIY好讓剛噴完的船身較不會受傷

簡單的DIY好讓剛噴完的船身較不會受傷

兩盞探照燈內塞入一個5mm的LED

兩盞探照燈內塞入一個5mm的LED

重新噴漆過的控制艙

重新噴漆過的控制艙

將LED燈換成白透明的

將LED燈換成白透明的

原本要改伺服機但是~~失敗~~

原本要改伺服機但是~~失敗~~

買兩塊電路板尺寸是120*70mm一片約11元

買兩塊電路板尺寸是120*70mm一片約11元

就是這個用途

就是這個用途

~控制艙~還未完成---待續

~控制艙~還未完成---待續
發表於 2006年10月20日 12:46 AM | 顯示全部樓層
哇!嚇死人∼
我只是做個大概感覺出來,你是做的細到不行,連噴水栓都表現出來了,我想你的船才會出現LV的高檔貨吧!終於知道為什麼你會喊累了...
 樓主| 發表於 2006年10月20日 09:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sissly1976 於 2006年10月20日 12:07 AM 發表

我女朋友也滿支持的,畢竟船是以她的名子命名的嘛∼上次三腳渡的照片就是她拍的,不過玩完船後要去逛街就是了∼

還滿公平的啊!
而且還是你先做你喜歡的,再做他喜歡的~
發表於 2006年10月20日 09:54 PM | 顯示全部樓層
在高雄港的工作船如果"保養"成這樣
船長鐵定會被開除的
高雄港的工作船晚上好像都停泊在3號碼頭附近(香蕉棚)

這艘工作船的船籍屬第三世界的窮國家,且船東兼船長,為了賺錢,半夜也要出航工作∼