產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yujames

工作船船友或有興趣的朋友請進~歡迎光臨~有船友與我的工作船改裝照片喔~照片增加中∼

樓主| 發表於 2006年10月17日 02:53 AM | 顯示全部樓層
終於噴完漆了!
我覺得搞的很像貨輪的顏色。
給他有點怪.....
你們覺得呢?
因家內人不是很贊同我在玩,
所以凡事都小心別被發現,
自然的進度就會較慢。
大家別以為我忘了〝工作船〞這檔事喔~

原樣-1

原樣-1

原樣-2

原樣-2

甲板

甲板

底漆+上緣顏色

底漆+上緣顏色

船底上色-1

船底上色-1

船底上色-2

船底上色-2

控制艙

控制艙

晒乾--別跟我說像貨輪喔

晒乾--別跟我說像貨輪喔

上透明漆--塗裝完畢

上透明漆--塗裝完畢
發表於 2006年10月17日 10:38 AM | 顯示全部樓層
有加工過的就是不一樣!趕快趕工搞一搞吧!
 樓主| 發表於 2006年10月17日 06:33 PM | 顯示全部樓層
大陸船再加工上要小心一點!
因為它的塑膠件還滿〝脆〞的喔~
發表於 2006年10月19日 11:43 PM | 顯示全部樓層
ANGELA船長。
想必你是一位不注重外在,
而非常注重生活品質與享受的人!
甚至可說是走在科技前端的新新人類。
雖然船齡高了點,甚至已經開始鏽蝕!
我相信你的船艙內一定有像LV總裁一般的視聽設備,
甚至更多更豪華........!
為何我會如此的大膽假設,
原因無他。
因為你船的室內燈都用了~~~HID~~~燈呢!
對吧~~~~~

我喜歡舊的東西,發揮勤儉務實的精神,越舊越破越老就是好,不過動力要持久耐用(6V電瓶+380馬達過3.3同軸減速,200A電變沒水冷沒風扇連續跑2小時不發燙),功能不能太陽春(可控工作燈,可控遠距噴水,可控...未來陸續增加∼),所以我的內裝沒有什麼LV視聽設備,只有狗啃的室內艙,至於室內燈其實是想表現出日光燈的感覺∼哈!
最近手養又塗塗改改了一些∼

繼續鏽蝕吧!

繼續鏽蝕吧!

狗啃的船艙與全船唯一最貴的電變

狗啃的船艙與全船唯一最貴的電變
 樓主| 發表於 2006年10月19日 11:51 PM | 顯示全部樓層
我覺得你真的很用心喔~
連小細節都注意到了
過幾天我的船即將完工
屆時在一起出航
OK?
發表於 2006年10月19日 11:56 PM | 顯示全部樓層
你們改裝得非常漂亮!!! 我玩工作船兩年多都只維持其原廠型式未改裝(除了改f牌的兩動遙控器)
我內人還很支持我玩船的!!!但她只和我玩過幾次工作船,我很感謝她各方面對我的支持 下禮拜再帶她出去玩工作船,順便po南縣玩船的地方給各位欣賞