產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老鼠窩

我的T-28又摔了~

發表於 2013年12月17日 06:45 PM | 顯示全部樓層
老鼠窩 發表於 2013年12月17日 01:03 AM
閣下務必小心服用~~~~~
我是已經調到最小%數了~
實 在~~沒經驗~~~

我有多準備一個 PC03 波伺控,可以控制陀螺儀開關!
發表於 2013年12月17日 06:58 PM | 顯示全部樓層
這t28加陀螺儀並不會讓你更好飛,因為t28本身浮力好還有不要加在升降舵喔ㄟ開去..
發表於 2013年12月17日 07:01 PM | 顯示全部樓層
seeghost 發表於 2013年12月17日 04:48 PM
胡秋兄,您好,有一事想要請教。
若我的電變已有bec的功能,因機子用的伺服器較多,我可以在額外在多加一 ...

如果您的電變 BEC 有 2A 以上的輸出,應該可以應付 9g 伺服機到 7顆沒問題,當然如果可以有 3A 以上那更保險!
但是如果您的電變 BEC 不足要另外接電池或 BEC,記得要將電變接接收機的插頭(3條線),中間的紅色線先挑掉,只留訊號及接地線,這樣就不會燒掉其他的電子設備!
 樓主| 發表於 2013年12月18日 01:15 AM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2013年12月17日 06:58 PM
這t28加陀螺儀並不會讓你更好飛,因為t28本身浮力好還有不要加在升降舵喔ㄟ開去.. ...

真的~~所言甚是~~我是加在副翼~~
手賤~~想用好飛的T-28玩玩看~~~
結果只有一趟感受到平穩~~接著就~~~~~哀~~~
沒有高手指導~~~還是不要自己瞎搞

樓主| 發表於 2013年12月18日 01:17 AM | 顯示全部樓層
smk 發表於 2013年12月17日 06:14 AM
新遊戲 週六早上 欣賞迴力棒特技飛行 請早 安平飛場 由鬍鬚大師操刀表演 免門票 歡迎觀賞

...

別鬧了~~~我亂做滴~~~
老蘇兄(酥胸)~有一隻~~
發表於 2013年12月18日 07:37 AM | 顯示全部樓層
seeghost 發表於 2013年12月17日 04:48 PM
胡秋兄,您好,有一事想要請教。
若我的電變已有bec的功能,因機子用的伺服器較多,我可以在額外在多加一 ...

如果是T28原廠的電變
我敢跟你說...絕對夠應付3支電子收腳+所有的伺服機
因為這間公司的飛機我太多台了
每台都用原廠電變
沒遇過BEC不夠力的情形

一般我會外掛BEC都是在
飛機伺服機超過5個以上
又有電子收腳
才會另外外掛