產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

台中童心園幼兒園耶誕嘉年華親子運動會

發表於 2013年12月18日 11:46 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年12月18日 07:20 PM
因每次飛行都用軍用推力起飛,AB過度哈哈哈,
小小小郭兄,我的7/1F16是先導量產型前兩架,尾管有一點變 ...

你老實說,在你旁邊跟你關在一起的那隻白色的母貓是哪個單位的......說!
發表於 2013年12月18日 11:46 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2013年12月18日 07:23 PM
小郭兄,好久不見,目前彰航三架中型F-16手感尚在熟悉中(未飛滿10航次)先求適航,再求外觀啦 ...

小伍哥:
你說的沒錯~測試中機體~一步一步測試完善~再來要求像真度~想當初小弟也是這樣一步一步來~有些裝備真的是急不得!初期機~完善機~像真機~改的東西真的還滿多的!
像小弟初期機(不裝輪艙蓋~一般腳~不裝燈~像真座艙~人偶)完善機(熟悉飛行性能與降落特性)像真機(裝輪艙蓋~裝燈~裝發煙系統~裝像真飛彈外掛油箱~油壓避震腳等等......)
 樓主| 發表於 2013年12月19日 06:39 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年12月18日 11:46 PM
你老實說,在你旁邊跟你關在一起的那隻白色的母貓是哪個單位的......說!

偷腥被抓到,不瞞妳說我真的忘了名子,這就是帥哥的煩惱。哈哈哈。
 樓主| 發表於 2013年12月19日 06:45 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年12月18日 11:44 PM
胡扯....根本是胡扯!報告小小小郭兄,阿強兄最近老是寵幸嘉義中隊的1/9 6609/A戰隼,導致1/7的戰隼被冷落, ...

冤枉啊,難道帥也是一種錯嗎。
 樓主| 發表於 2013年12月19日 06:55 PM | 顯示全部樓層
小小小郭 發表於 2013年12月18日 11:46 PM
小伍哥:
你說的沒錯~測試中機體~一步一步測試完善~再來要求像真度~想當初小弟也是這樣一步一步來~有 ...

小郭兄真的要慢慢來,彰航弟兄吃的,穿的都是路邊攤,用的也是大賣場,但買飛機都是不眨眼的這應該是中蠱,或病態。
發表於 2013年12月19日 07:04 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年12月19日 06:39 PM
偷腥被抓到,不瞞妳說我真的忘了名子,這就是帥哥的煩惱。哈哈哈。

喝咖啡那位嗎?