產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: pittchyi

Defender 90 pickup 紅皮卡 施工紀錄

樓主| 發表於 2013年12月11日 11:49 AM | 顯示全部樓層
apepo 發表於 2013年12月11日 12:11 AM
您的作品總是讓人百看不厭~~想請問您用來切割車殼的工具在那買呢?另你用來補車頂及車殼的補土名稱及材質是 ...

可以試試
回復 按讚

發表於 2013年12月11日 03:16 PM | 顯示全部樓層
P大的第二台D90皮卡喔!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月13日 03:54 PM | 顯示全部樓層
女駕駛.........
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月13日 03:59 PM | 顯示全部樓層
打磨完工....準備噴漆
回復 按讚

發表於 2013年12月13日 05:51 PM | 顯示全部樓層
D90好處就是人偶可以全身坐進去,不用裁切腳部.. 像真..

精製的車殼......
回復 按讚

發表於 2013年12月13日 06:35 PM | 顯示全部樓層
pittchyi 發表於 2013年12月13日 03:54 PM
女駕駛.........

大大連人偶都可以改裝
站姿變坐姿阿
厲害
回復 按讚