產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航本周日基地任務繁忙異常

發表於 2013年11月27日 04:07 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年11月27日 11:44 AM

賀~~~~~~~~
我列旦
發表於 2013年11月27日 05:55 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2013年11月26日 09:13 PM
哈~~~~~~~~~~~
阿強兄:若有空閒記得湯屋要巡一巡你(趙有好料湯呷)
ps:不可到處廣播、太 ...

德哥.某大陣.子小漢.不夠塞牙縫啦.
發表於 2013年11月27日 06:03 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年11月27日 11:44 AM

一聲辦桌要排隊了.真好.我丹通豬.
發表於 2013年11月27日 06:40 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年11月27日 05:55 PM
德哥.某大陣.子小漢.不夠塞牙縫啦.

溫仔港有很多
 樓主| 發表於 2013年11月27日 06:47 PM | 顯示全部樓層
基地內英雄好漢齊聚,已經是一周最輕鬆愉快的時刻.....

你可以再靠近一點....

你可以再靠近一點....

我就是王功基地的老狼.......犬!

我就是王功基地的老狼.......犬!

就是帥....

就是帥....

飛完今天的第一個航次已經暗爽在心裡....跑道五告讚ㄟ啦!

飛完今天的第一個航次已經暗爽在心裡....跑道五告讚ㄟ啦!

還是把剩餘的油料抽乾吧....

還是把剩餘的油料抽乾吧....

ㄟ....有鏡頭對著我!

ㄟ....有鏡頭對著我!

YA......

YA......

你怎麼老是偷拍我?

你怎麼老是偷拍我?

這是結婚照必拍的...頭側轉45度再向上仰望45度角.....帥吧!

這是結婚照必拍的...頭側轉45度再向上仰望45度角.....帥吧!

利麥擱"偷拍"阿啦!

利麥擱"偷拍"阿啦!

排水工程完成+飛行任務完成=把雨鞋換起來!

排水工程完成+飛行任務完成=把雨鞋換起來!

趙兄問:TONY兄,穿雨鞋飛飛機有甚麼差別? TONY兄:嗯....不錯!兩腳踩踏板反應更直接! ...

趙兄問:TONY兄,穿雨鞋飛飛機有甚麼差別?    TONY兄:嗯....不錯!兩腳踩踏板反應更直接! ...

他門在聊甚麼?

他門在聊甚麼?

我也不知道!

我也不知道!

電話誰打的....我看一下....

電話誰打的....我看一下....

這笑容....也太迷人了!

這笑容....也太迷人了!
發表於 2013年11月27日 06:55 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2013年11月27日 04:06 PM
昨天阿強兄下班后企巡飛場、順便湯屋看看嚇一跳、馬上緊急求救於老狼、老狼於5分鐘出現飛場、手到擒來1 ...

以後值勤要帶廚餘去、保證以後野生紅蟹約3斤多呦。