產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: jaman

joysway 9903"國劇臉譜"之開箱

發表於 2013年12月3日 11:16 AM | 顯示全部樓層
這一篇應該是要給賣方一點壓力的,結果卻大賣,還漲價
建安兄..你應該沒想到吧!我想賣方可能更不會理你了

不過說真的我也覺得它是CP值很高的船

回復 按讚

發表於 2013年12月3日 11:29 AM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年12月3日 11:16 AM
"它是CP值很高的船....."
亂講!...我覺得賣2000才合理!
像海風,從9100漲到9700,誰買呀?
海風要賣7000才合理啦!
大家團體起來,不要買,等公司降到合理價再來買!
回復 按讚

發表於 2013年12月3日 12:13 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月3日 11:29 AM

那麼你可能永遠等不到!
回復 按讚

發表於 2013年12月3日 12:25 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月3日 11:29 AM

RTR全套9千多會貴?

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月3日 12:29 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年12月3日 11:16 AM

淘寶大概是看到@xxx."tw"就不想回送激活資料,到現在也還沒和陸方聯絡上,……算了,已經用快乾上上去了,搞不好還比原廠堅固,這算自我安慰吧!
回復 按讚

發表於 2013年12月3日 12:36 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年12月3日 12:29 PM
淘寶大概是看到@xxx."tw"就不想回送激活資料,到現在也還沒和陸方聯絡上,……算了,已經用快乾上上去了 ...

用快乾就可以了.我有修過,沒什麼差別.只不過是 "觀感不好"而以,開起來沒有什麼感覺.
回復 按讚