產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航本周精彩飛行勤務

發表於 2013年11月27日 06:50 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2013年11月27日 04:17 PM
雖然很累手又很酸不過值得

哇哩勒、影片快要13分鐘耶!

與M14雙手伸展持槍13分鐘相彷、難怪要貼公狗藥膏
 樓主| 發表於 2013年11月27日 06:58 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年11月27日 06:50 PM
哇哩勒、影片快要13分鐘耶!

與M14雙手伸展持槍13分鐘相彷、難怪要貼公狗藥膏

呵~呵~我還是不會用單眼相機錄影ㄟ!因為這需要搭配一些周邊,不然真的會.....很吃力!不過我真的很佩服你,兩手挺著超過3公斤的裝備又支撐超過13分鐘,真的......好神! 也感謝你幫我留下1/6 F-16/A MLU的首航影片,辛苦你了!
發表於 2013年11月27日 08:38 PM | 顯示全部樓層
首航成功要辦桌,噴上美美的圖裝也要辦桌,然後美美的圖裝首飛還是要辦桌。另講賀不賀。
發表於 2013年11月27日 09:26 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年11月27日 06:58 PM
呵~呵~我還是不會用單眼相機錄影ㄟ!因為這需要搭配一些周邊,不然真的會.....很吃力!不過我真的很佩服你, ...

報告PAPASON兄:
F-16首航影片是楊兄幫忙拿架子架相機、德哥哥用手用肩輔助我攝影才有可能夠持續下去呦。
但5D兔攝影對焦如此瓊瑤美應該是我太相信5D兔了!

我歸納了以下幾點可以檢討之處:
1.我第一次使用5D兔攝影!
2.PAPASON兄不會使用攝影功能。
3.5D兔加大砲手持攝影真她X的重。〈SORRY...、馬上打X處理〉
3.5D兔攝影功能是拍攝首航前拜託股溝大神馬上查立即用滴!
4.5D兔在攝影狀態竟然無法使用觀景窗、而觀景窗可以清楚加入度數對焦滴。
5.在太陽下5D兔LCD會反光
6.我有視茫茫老花眼!5D兔小小滴LCD拿在眼前10公分我無法看滴很仔細、但依稀可見目標物。
7.事後瞭解5D兔在近距離攝影狀態對焦是OK清析的、中距離攝影開始離焦!遠距離更冏。
8.最冏的是超貴的大砲在攝影狀態竟然會關閉最讚的追焦功能、而我與德哥哥還咬牙在發抖硬撐、想想真是瘋咯。
9.人家只是想稍微重現Kenny兄5D兔的最讚畫面說......................Kenny兄5D兔攝影作品。

10.唉...........正所謂隔行如隔山!真的素差很大捏、超級受傷惹。
11.Kenny兄說星期五會來地下機堡、屆時再訴苦讓他笑吧。

5D吐、不乖呦你

5D吐、不乖呦你
 樓主| 發表於 2013年11月28日 01:34 AM | 顯示全部樓層
今天晚上正在幫我的大F-16裁新衣,和小伍兄在兵整中心搞到剛剛!明天繼續....

新衣的樣貌!

新衣的樣貌!

黑白郎君....

黑白郎君....

這也是黑白郎君!

這也是黑白郎君!

這是完成舊化的一小塊!

這是完成舊化的一小塊!
發表於 2013年11月28日 10:46 AM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年11月27日 08:38 PM
首航成功要辦桌,噴上美美的圖裝也要辦桌,然後美美的圖裝首飛還是要辦桌。另講賀不賀。 ...

街................東然嬷賀、嘿阿賽供。