產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航本周四飛行點將錄

發表於 2013年11月16日 10:09 PM | 顯示全部樓層
彰航機隊讚啦!

除了我搞笑外...

回來檢修.發現油箱有裂縫.供油不順...
 樓主| 發表於 2013年11月16日 11:12 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年11月16日 08:43 PM
嗯嗯,同感,等你想往更高境界換超白,哪大白就割愛送我,哈哈哈,沒有啦,賣我啦,呢想蝦款。
...

阿強兄,沒問題,利拿舞尬意,哇一定滿足你!
 樓主| 發表於 2013年11月16日 11:20 PM | 顯示全部樓層
沒空飛 發表於 2013年11月16日 10:07 PM
哇是大白

是的!EF100-400mm F/4.5-5.6L IS USM,外接錄影機時在新竹基地拍攝也讓我嚇一跳,在大坪最角落打到戰機起降跑道時,幻像戰機感覺像從鏡頭跑出來,畫面太飽滿!接相機時則還好,會覺得若有500mm的更讚!
 樓主| 發表於 2013年11月16日 11:27 PM | 顯示全部樓層
scfg180 發表於 2013年11月16日 10:09 PM
彰航機隊讚啦!

除了我搞笑外...

彰航的弟兄在每周固定的時間和固定的地點出勤,能有張兄一起來加分我們感覺都很福氣!尤其有"張航真"的加持,更叫人振奮!
 樓主| 發表於 2013年11月16日 11:32 PM | 顯示全部樓層
阿德兄,是怎樣......啊細袂老洪探聽ㄏㄧㄡ......
發表於 2013年11月17日 03:44 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年11月16日 11:32 PM
阿德兄,是怎樣......啊細袂老洪探聽ㄏㄧㄡ......

王功基地旁的兩位池主蒞臨基地參觀、德哥哥正在秘密執行機蜜公關任務、豈知照片竟然清析曝光!哇哩勒..................

PAPASON兄滴〝P〞周刊實在利害。