產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2039|回復: 12

[x取消] [8500]T-REX 450 SPORT V2 DFC

發表於 2013年11月10日 08:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題:
全新組好的T-REX 450 SPORT V2 DFC(全新)
電裝:450MX+RCE-BL35P+410M*3+S9257(改Tarot金屬尾伺服座)+3GX 以上皆新品裝上。
附件:325D 3G*1,尾伺服座(原廠件)*1,原廠尾管(藍)*1。
可以接受拆尾管的話可以寄送....苗栗新竹都可約看機...

照片 010.jpg
照片 011.jpg

上一篇:[500含7-11取貨付款] JConcepts Truck Tire Green 2.2 3023-02
下一篇:[1000]華柯爾QR小瓢蟲V2
發表於 2013年11月10日 09:41 AM | 顯示全部樓層
(改Tarot金屬尾伺服座)+

抱歉! 請問一下樓主, 您的尾拉桿是換用多長的?? PRO用的?
因我之前也是換Tarot金屬尾伺服座+DS520, 可是尾拉桿一直找不到合適的長度! 所以想參考一下大大的, TKS!!
發表於 2013年11月10日 09:51 AM | 顯示全部樓層
幫推ㄧ下,,,
 樓主| 發表於 2013年11月10日 10:23 AM | 顯示全部樓層
Ben23 發表於 2013年11月10日 09:41 AM
抱歉! 請問一下樓主, 您的尾拉桿是換用多長的?? PRO用的?
因我之前也是換Tarot金屬尾伺服座+DS520, 可是尾 ...

尾拉桿沒改用原本的,伺服器反裝就可以了...
發表於 2013年11月10日 11:01 AM | 顯示全部樓層
Ben23 發表於 2013年11月10日 09:41 AM
因我之前也是換Tarot金屬尾伺服座+DS520, 可是尾 ...

用塔羅pro用的尾拉桿(碳纖)就夠長了

發表於 2013年11月10日 12:10 PM | 顯示全部樓層
羅育宸 發表於 2013年11月10日 11:01 AM
用塔羅pro用的尾拉桿(碳纖)就夠長了

樓上兩位感謝! 那我再試看看! TKS!!