產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航特派員..精采ㄟ.

發表於 2013年10月31日 08:30 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年10月31日 01:05 AM
彰航特派員拍攝花絮照片真精彩,值得留念的日子讓人回憶滿懷

哈~~~~~
你麻知去頭除尾精彩鏡頭、被暗槓真正A害
發表於 2013年10月31日 08:38 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年10月30日 10:34 PM
德哥呢馬催一下,去頭去尾的佳作勒

阿強兄:
偶今天有當面詢問、結果回我如此精彩怎可公開要私藏慢慢觀賞、最後留下一句、你先辦一桌才分你看(你共呢)
發表於 2013年10月31日 10:21 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2013年10月31日 08:30 PM
哈~~~~~
你麻知去頭除尾精彩鏡頭、被暗槓真正A害

據情報部下面轉進瞭解!

PAPASSON兄藍光工作室滴電腦被駭了!乾脆....我透瞑企幫忙修復電腦,然後...............等PAPASSON兄大F16試飛成功後:請PAPASSON兄擴大辦桌規模就粉完美咯。
 樓主| 發表於 2013年10月31日 11:23 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2013年10月31日 08:38 PM
阿強兄:
偶今天有當面詢問、結果回我如此精彩怎可公開要私藏慢慢觀賞、最後留下一句、你先辦一桌才分你 ...

我共.辦桌賀.....象.
 樓主| 發表於 2013年10月31日 11:26 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年10月31日 10:21 PM
據情報部下面轉進瞭解!

PAPASSON兄藍光工作室滴電腦被駭了!乾脆....我透瞑企幫忙修復電腦,然後...... ...

藏私麥賽哦.
發表於 2013年11月1日 12:36 AM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年10月31日 10:21 PM
據情報部下面轉進瞭解!

PAPASSON兄藍光工作室滴電腦被駭了!乾脆....我透瞑企幫忙修復電腦,然後...... ...

我的電腦沒有被駭啦!是我自己手賤把4G的暫存記憶體撥512M到Turbo Copy使用後重開機便造成作業系統故障.只是我的佔存記憶體空間卻從原來的4G之大在用系統光碟檢查之後才發現怎麼抓都只能抓到512M,難怪連系統開機都沒辦法!這一次只好殘殘掛8G的暫存記憶體......而WIN 7只好得重新灌了!XP(含)以前的版本就不需要這麼麻煩了,唉.....學一次乖啦!