產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

亞拓2013噴射垂直起降機.F-14震撼飛行.

發表於 2013年10月30日 09:49 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年10月30日 10:42 AM
台灣目前只有李鍇博士這一架F-14,由於F-14性能相當優異又有著名歷史情節糾葛,相信想實現年少夢想的人一 ...

活動第一天 看你飛F104 真是享受. 跑道短.風又大.你還是穩穩的將飛機降了下來.功夫真是厲害.
發表於 2013年10月31日 12:55 AM | 顯示全部樓層
我看到油桶會飛
發表於 2013年10月31日 01:02 AM | 顯示全部樓層
馬自達2 發表於 2013年10月30日 09:49 PM
活動第一天 看你飛F104 真是享受. 跑道短.風又大.你還是穩穩的將飛機降了下來.功夫真是厲害.
...

雖然跑道短較不適合104,但短翅膀卻剛好適合風大,因為沒有浮力一定降的下來滴呵呵。

有娛樂到觀眾彰航弟兄們也都很快樂、感謝啦!

發表於 2013年10月31日 11:55 AM | 顯示全部樓層
saab882002 發表於 2013年10月31日 12:55 AM
我看到油桶會飛

這個會飛的烤肉架可是李鍇博士的最愛!

最大的功能除了烤肉外還可以利用噴射動力與引擎壓縮旁通氣流〈溫度約100多〉讓烤肉架進行垂直運動;俯仰運動;滾轉運動〈高度要夠〉;偏航運動;前後運動;側向運動。

目前與AV-8B  海獵鷹式 相仿的渦輪扇發動機已經設計製作中,待完成後加上李鍇博士獨特引擎壓縮旁通氣流控制系統,全球第一架RC遙控噴射AV-8B  海獵鷹式攻擊機於焉誕生。

讓我們拭目以待吧。

烤肉架攝影:陳進湮

烤肉架攝影:陳進湮

製作、飛行:李鍇

製作、飛行:李鍇
發表於 2013年10月31日 12:06 PM | 顯示全部樓層
讚啦!
發表於 2013年11月2日 08:31 AM | 顯示全部樓層
這台垂直起降機骨架真不簡單,不過比對頭尾兩張照片,看起來吃油很兇喔