產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

亞拓2013噴射垂直起降機.F-14震撼飛行.

發表於 2013年10月30日 09:02 AM | 顯示全部樓層
聽說、好像、也許...........飛過F-14比較不會老....是真的嗎
發表於 2013年10月30日 10:42 AM | 顯示全部樓層
馬自達2 發表於 2013年10月29日 11:31 PM
第一天看了F104  第二天沒去...還又F14    天丫........這是隻夢想機... 這台灣有幾台呀....還是只有這一台 ...

台灣目前只有李鍇博士這一架F-14,由於F-14性能相當優異又有著名歷史情節糾葛,相信想實現年少夢想的人一定不少,讓咱們拭目以待吧。

李鍇博士F-14小檔案:

機身長:2550mm。機翼展開2665mm。配置KINGTECH K-180G兩顆36公斤推力。起飛全備重量31KG。

發表於 2013年10月30日 04:46 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年10月28日 11:30 PM
請離開.我還有1000多張照片要PO.

阿強兄.辛苦了
 樓主| 發表於 2013年10月30日 07:39 PM | 顯示全部樓層
chinabobo 發表於 2013年10月30日 04:46 PM
阿強兄.辛苦了

感謝各位朋友的不嫌棄,不辛苦很快樂,謝謝啦。
發表於 2013年10月30日 08:11 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年10月30日 07:39 PM
感謝各位朋友的不嫌棄,不辛苦很快樂,謝謝啦。

兩眼看到眼花撩亂~~

發表於 2013年10月30日 09:47 PM | 顯示全部樓層

飛的精采 拍的功力一流