產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 沈同學

V922最終完成+偉力拆控高頻頭教學+D10對V252參數檔

樓主| 發表於 2013年11月12日 07:01 AM | 顯示全部樓層
大大你研究的好仔細,哈,我是花錢請人幫我設定
發表於 2013年11月12日 08:54 AM | 顯示全部樓層

謝謝tt大的文,讓我想到忘記說明軟體的設定了
我把圖標示弄得再清楚一點,
我是刷對岸s大的devo10-v3.2.5版
TX.ini設定中要改成
enable-a7105    = A13
has_pa-a7105    = 1
enable-cc2500   = A14
has_pa-cc2500   = 1
enable-nrf24l01 = A13
has_pa-nrf24l01 = 1
這樣子A7105(V911)跟NRF24L01(V922/fbl)的高頻頭會一起運作
(如果你兩台都開機,應該可以表演一控飛兩機)
所有的協定也都可以直接在選單上切換使用,希望對大家有所幫助
 樓主| 發表於 2013年11月12日 12:54 PM | 顯示全部樓層
受益良多,可以分享一下你的設定嗎?
發表於 2013年11月12日 06:48 PM | 顯示全部樓層
learry 發表於 2013年11月12日 08:54 AM
謝謝tt大的文,讓我想到忘記說明軟體的設定了
我把圖標示弄得再清楚一點,
我是刷對岸s大的devo10-v3.2.5版 ...

感謝L大出來說明,你圖畫的真好.很清楚辛苦你囉,受益良多
再請教你一下
1.那是不是說TMS/TCK..會決定使用那個高頻頭囉?
2.D10我只找到TMS點另一點TCK在何處?因為對岸S大建議用此點比較不會更新後忘記改"TX"模組設定檔
(我沒把板子拆起來看背面是在背面嗎?)
看樣子如還要裝另一個高頻頭就不能再銲在TMS(A13)點囉?
------------------------------------------------------------------------
另外感謝熱心的沈同學^^,是你讓我決定自己DIY亂搞一下.
發表於 2013年11月12日 09:57 PM | 顯示全部樓層
ttwang54188 發表於 2013年11月12日 06:48 PM
感謝L大出來說明,你圖畫的真好.很清楚辛苦你囉,受益良多
再請教你一下
1.那是不是說TMS/TCK..會決定使用那 ...

1.對 TMS/TCK都接到高頻頭的Enable那根針腳,所以哪個有送訊號就哪個高頻頭運
   作。

2. TMS接點下的就是TCK
發表於 2013年11月13日 04:03 AM | 顯示全部樓層

沈大大保證你滿意(回饋給你)
搞定d10控制v252設定檔囉,另外分享給各位需要的飛友
(d10刷萬控:s大的devo10-v3.2.5版,另外這個設定檔是用我的遙控器(美國手),所以通道位置有問題的請自行調整通道跟正反轉)
所設定的項目如下:
1.RUDO 0/1開關(0控制油門100%,1控制油門0%)---->安全開關
2.FMOD 0/1/2開關(0:20%行程量,1:60%行程量,2:100%行程量+急速打舵到底(翻身)
20%等於原廠控20%設定...以此類推,大家可以依個人喜好設百分比,唯獨100%才會翻身
3.MIX 0/1/2開關(0:尾燈不亮,1:尾燈閃動,2:尾燈恆亮)
4.油門改為-100~+65(DEVO 10)--->11/13新增修改
(因為如果設定到+100會出現不是翻身模式也偶爾會翻另外馬達比較燙)

**附上設定檔:遙控器開USB功能--->連接電腦--->(看你要放的位置改變數字,檔案名子:()中連同刮弧都篩掉)然後放入資料夾models裡面--->關閉遙控器-->拔線
**連同s大的devo10-v3.2.5版壓縮檔,需要的人自行下載(S大如果反對告訴我我會移除)

devo10-v3.2.5.zip

378.36 KB, 下載次數: 363

model3(V252).rar

646 Bytes, 下載次數: 307