產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 沈同學

V922最終完成+偉力拆控高頻頭教學+D10對V252參數檔

發表於 2013年11月10日 10:39 PM | 顯示全部樓層
cvtywu 發表於 2013年11月10日 07:48 PM
請問 DKCK 大:
如果照Leary 大的焊接方式可以做嗎?

依照learry所說的設定是對的,不過還是要微調曲線,才能得到每個人要的手感
至於焊接點,我沒看到learry 大的焊接方式
可參考以下接點
對頻v922要注意一點,機子led跳到慢閃就對不到了,最好先按遙控器的對頻,在快速給機子上電,如果先插機子,那就得飛飛飛快的按控的對頻

切換開關開參考對岸論壇有清楚的照片
h踢踢p://bbs點5imx點com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=730298
發表於 2013年11月10日 10:51 PM | 顯示全部樓層
DKCK 發表於 2013年11月10日 10:39 PM
依照learry所說的設定是對的,不過還是要微調曲線,才能得到每個人要的手感
至於焊接點,我沒看到learry 大的 ...

To DKCK 大:
我把Learry大的圖貼過來......,您看一下,是否可以造福更多人......

Devo 10.jpg
Devo 10 配接.png
發表於 2013年11月10日 11:14 PM | 顯示全部樓層
cvtywu 發表於 2013年11月10日 10:51 PM
To DKCK 大:
我把Learry大的圖貼過來......,您看一下,是否可以造福更多人......

learry  大,把線路都整理成圖形了,沒有錯喔,就是樓上的線路的對應,不過因為模組有好多種,如果從控拆下的模組(表內寫v911,skyartec),跟單獨購買的模組A7105(對應V911)/C2500(對應SKYARTEC,泉速NCP)接腳略有不同,焊線時不要弄錯喔
發表於 2013年11月10日 11:31 PM | 顯示全部樓層
To......所以我買一台V911來拆就可以了嗎?......那這樣就簡單了!明天就拜託了!
發表於 2013年11月11日 02:30 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年11月10日 10:06 PM
哈  我也是ㄚ,不過我只玩幾台而已,要玩NANO的話我覺得不如玩SUPER CP就好,V120D02S是人手一台,80練手 ...

請問你得v252
是用這個嗎?NRF24L01高頻頭
那原本v252的遙控器的高頻頭能拆下來直上devo 10 嗎?
 樓主| 發表於 2013年11月11日 02:58 AM | 顯示全部樓層
ttwang54188 發表於 2013年11月11日 02:30 AM
請問你得v252
是用這個嗎?NRF24L01高頻頭
那原本v252的遙控器的高頻頭能拆下來直上devo 10 嗎? ...

是的,跟DK購得,原控上的高頻頭能不能用就要看陳師傅的功力了。不過基本上是能用的