產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 沈同學

V922最終完成+偉力拆控高頻頭教學+D10對V252參數檔

發表於 2013年11月10日 09:52 PM | 顯示全部樓層
請問沈大:你是焊三個高頻頭嗎?
有裝切換開關嗎?
 樓主| 發表於 2013年11月10日 09:55 PM | 顯示全部樓層
cvtywu 發表於 2013年11月10日 09:52 PM
請問沈大:你是焊三個高頻頭嗎?
有裝切換開關嗎?

我只焊一個,機子沒那麼多
發表於 2013年11月10日 10:00 PM | 顯示全部樓層
我是新手,剛好每一家的機子都有買來試試,所以想用多機一控,.........
 樓主| 發表於 2013年11月10日 10:06 PM | 顯示全部樓層
cvtywu 發表於 2013年11月10日 10:00 PM
我是新手,剛好每一家的機子都有買來試試,所以想用多機一控,.........

哈  我也是ㄚ,不過我只玩幾台而已,要玩NANO的話我覺得不如玩SUPER CP就好,V120D02S是人手一台,80練手感,摔不疼的,80真的很穩很好飛(調的適當的話,尤其副翼很敏這點,等等我會PO影片妳就知道80也可以無修正起飛)尾巴再改MINI CP的尾槳,不毫小,鎖尾比MCPX還好,現在除了練習機也不多買了,華牌.B牌.偉牌也花了不少錢在試,最後終於找到我喜愛的,華牌.B牌.偉牌都擁有,和這顆高頻頭是因為能玩80和自旋比B牌還穩的四軸V252用
發表於 2013年11月10日 10:18 PM | 顯示全部樓層
剛開始我看到Nano CP那座摩天樓後,好奇心驅使下我買了,.....結果當然是一直修,後來入手D10 + Mini C,就開始想改控吃所有,因為我也買了Hubsan 跟911........

沈大請問你覺得買FbL 80好還是100好..
 樓主| 發表於 2013年11月10日 10:25 PM | 顯示全部樓層
以新手而言FBL80(數據調最小,真的很穩,像我現在練翻都用這台,不過也有前輩說學不到東西,因為太溜了,我是強迫自己習慣它,征服他之後也不怕征服別的了,但是重點是要有三面停旋基礎,不然套句老前輩的話"停住她都停到沒電了,還能練啥")
100的話問我不准,可能拿到機王(翻我以往的紀錄就知道)
我是覺得老人家們常說新手要一台450,這是真的,是想自己花的機子已經能買幾台450了?我是比較鐵尺又喜歡小機,所以婐覺得V120D02S是必要的,需要的