產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 沈同學

V922最終完成+偉力拆控高頻頭教學+D10對V252參數檔

發表於 2013年11月9日 11:36 PM | 顯示全部樓層
V922 的通訊協定要選 Fbl100
然後它的混控模式是CCPM 跟一般的三軸設定不一樣
類型:直升機, 十字盤:120
升降:反向, 副翼:正常, 螺距:正常
通道1:CCPM虛擬2
通道2:CCPM虛擬1
通道3: 油門
通道4:方向
通道5:GEAR
通道6:CCPM虛擬3
虛擬1:副翼
虛擬2:升降
虛擬3:油門

樓主| 發表於 2013年11月10日 04:31 PM | 顯示全部樓層
cvtywu 發表於 2013年11月9日 10:48 PM
我已經加了V911,泉速的高頻頭,還可以加V922的嗎?你三個都加嗎?

我印象中好像要拆911的,因為我這顆也可以對911的。不過加越多越耗電唷
 樓主| 發表於 2013年11月10日 04:32 PM | 顯示全部樓層
learry 發表於 2013年11月9日 11:36 PM
V922 的通訊協定要選 Fbl100
然後它的混控模式是CCPM 跟一般的三軸設定不一樣
類型:直升機, 十字盤:120

我給莫高用的也是這樣,不知道還有哪裡出錯
發表於 2013年11月10日 05:36 PM | 顯示全部樓層
cvtywu 發表於 2013年11月9日 10:50 PM
附帶一提: DKCK是很好的店家,我現在所有的機子,都在那裡修,也介紹人家去......老闆態度讓人很舒服. ...

感謝版上飛友不嫌棄,目前三種高頻頭都可成功加入且對頻成功
整理如下:
<A>:A7105高頻頭: v911/v929/v939/HUBSAN X4....
<B>:NRF24L01高頻頭 V202/偉力V922/FBL100/FBL80
<C>:CC2500高頻頭  泉速NANO CP
<A>可同時跟<B>或<C>一起裝
<B>/<C>不能同時裝
如果要<B>/<C>同時裝,要再外加一個切換開關拉到外面做切換B或C
如果要裝<B>,必須刷DEVIATION 3.1.X韌體,DEVO7E GALEE(給力版)沒有支援<B>
{Devo 7E有兩種版本DEVIATION 跟GALEE版,因DEVIATION在DEVO7E沒有中文,所以有許多人是刷給力GALEE中文版,但要注意無法支援<B>高頻頭喔
發表於 2013年11月10日 07:48 PM | 顯示全部樓層
DKCK 發表於 2013年11月10日 05:36 PM
整理如下:
:A7105高頻頭: v91 ...

請問 DKCK 大:
如果照Leary 大的焊接方式可以做嗎?
 樓主| 發表於 2013年11月10日 08:16 PM | 顯示全部樓層
DKCK 發表於 2013年11月10日 05:36 PM
整理如下:
:A7105高頻頭: v91 ...

感謝老闆的解釋,相信此篇已經讓很多飛友的疑問破解開來
再次加個讚