產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 沈同學

V922最終完成+偉力拆控高頻頭教學+D10對V252參數檔

樓主| 發表於 2013年11月9日 09:57 PM | 顯示全部樓層
rcmx 發表於 2013年11月9日 02:35 PM
聽聲音有點怪!D7E飛FBL80見過很多人飛過沒問題的。應是設置參數存在問題

我飛80也都沒問題,包含D10也很好飛,唯獨100如影片那樣油門不順
發表於 2013年11月9日 10:21 PM | 顯示全部樓層
我也很想加V922的高頻頭,但是DKCK老闆說可能有問題,......我問板上learry大,他是用得很順只是比較耗電.........如果可以那Devo10真的價值破錶,也很方便
 樓主| 發表於 2013年11月9日 10:25 PM | 顯示全部樓層
可以啊  我也是給DK用的  一開始他也說不確定行不行,後來問版上一位前輩後,大致上告訴了DKCK
這樣就好了,我目前也是用DEVO玩100.80.偉立V252.NANO QX.120D02S
不過要用UAL版本的
 樓主| 發表於 2013年11月9日 10:27 PM | 顯示全部樓層
cvtywu 發表於 2013年11月9日 10:21 PM
我也很想加V922的高頻頭,但是DKCK老闆說可能有問題,......我問板上learry大,他是用得很順只是比較耗電..... ...

你問DK最近刷控的沈先生是如何成功的,刷什麼版本的應該都會講,我比較常盧游小姐,我也是上禮拜才拿到D10
發表於 2013年11月9日 10:48 PM | 顯示全部樓層
我已經加了V911,泉速的高頻頭,還可以加V922的嗎?你三個都加嗎?
發表於 2013年11月9日 10:50 PM | 顯示全部樓層
附帶一提: DKCK是很好的店家,我現在所有的機子,都在那裡修,也介紹人家去......老闆態度讓人很舒服.