產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ahaw3609

本人不再上這網站了 別人交易作廢 我也交易作廢

發表於 2013年10月17日 03:15 AM | 顯示全部樓層
亂飛哥 發表於 2013年10月17日 12:38 AM
真夠幼稚的。不知所云
誰說賣家一定要賣給排前面的?賣家想賣誰就賣誰。尤其是那種排前面又不積極匯款的買 ...

大大您就別火上加油了啦~~
每個人能承受的壓力本來就不盡相同阿!!
只是個想法轉換...想法轉換~
發表於 2013年10月17日 03:29 AM | 顯示全部樓層
polysaint 發表於 2013年10月16日 11:26 PM
買賣罷了.得失心別太大!!!
看上喜歡的便宜RC.先別以為可以撿便宜.!!!
真的被人芭樂.也許買到便宜貨的人.收 ...

大大看您玩小機也玩的挺幸福的阿!!
何必為了這種"小事"傷身長白毛呢??
買賣原則本來就見仁見智 板上也很多很好的玩家阿  至少我遇過的都是這樣  記的還有次非常離譜  我向一位大哥買D02S 那位大哥願意讓我殺價 願意讓我先拿貨 願意用半價賣我 雖然我都依依婉拒 但我卻做了一件別人不可饒恕的大錯...因單位的裝檢忙過頭  我完全忘了匯款  直到3個月後  那位大哥才打電話告知  因電話未存  我也不知道對方是誰  試想 正常人會如何認為?  可是大哥他卻口氣非常的好 完全無責怪之意!  之前聊天之餘得知他的工作薪資並無很高  卻願意等了整整3個月

所以說呢~您只是被放了一槍  您有很多選擇  買新的  重收購
您很討厭放鳥的那位前輩  難道你也要做那種令人討厭的玩家嗎?
很多事情不用想的很複雜  快快樂樂的活在現在  誰知道明天會發生什麼事呢?

RCTW玩家眾多  或許我的運氣比較好  遇到都是好人  就算對方不是如我想像般多麼好  但是我誠懇待人  我不相信對方感受不到我的誠意  來這地方本來就是結交眾多好友  我年少氣勝 或許板上的前輩們可以給我未來 工作 玩樂 多方面的知識或經驗  因為RC是個大家庭嗎 哈  離題了

大大  您如果死心了 不回RCTW那也就算了  不過相信你總有一天會看到這篇文  也許你會後悔 後悔少認識那麼幾個人  也許是你爾後玩樂很重要的玩伴哦~
發表於 2013年10月17日 06:51 AM | 顯示全部樓層
不就是休閒的玩具
有買到便宜就賺到
沒買到就算了
太再意。辛苦是自己
發表於 2013年10月17日 01:02 PM | 顯示全部樓層
這回覆排隊不知道誰發明   賣家若打上聯絡電話  管你排在第幾順位   應當是誰主動電話聯繫者優先吧
我以前遇過更奇怪的      回覆排第一但殺價   結果我賣給電話聯繫且沒殺價的飛友   
結果排第一那位仁兄ㄧ直PM罵我沒賣他    我說他排第一又殺價且我也沒同意賣他   他卻堅持他回覆排第一
我一定要回覆不賣他才能賣別人    遇到這種天才才叫倒楣
發表於 2013年10月17日 01:07 PM | 顯示全部樓層
村仔 發表於 2013年10月17日 01:02 PM
這回覆排隊不知道誰發明   賣家若打上聯絡電話  管你排在第幾順位   應當是誰主動電話聯繫者優先吧
我以前 ...

同感 我也遇過ㄧ次 真無耐
發表於 2013年10月17日 01:17 PM | 顯示全部樓層
亂飛哥 發表於 2013年10月17日 12:38 AM
真夠幼稚的。不知所云
誰說賣家一定要賣給排前面的?賣家想賣誰就賣誰。尤其是那種排前面又不積極匯款的買 ...

你寫ㄉ最好 給你按讚